Я помню времена когда в интернете все уважали друг-друга. Каждый пост раз десять проверялся на наличие ошибок. А ходу было слово "анонимность". Существовали чаты и доски. И как же там было хорошо.
самое ламповое это местные маленькие городские форумы по интересам, которые даже не индексировались, и туда можно было попасть только если кто-то даст тебе ссылку
А сейчас мир такой большой, большие цели, длинные дороги, а уют лишь снится...
@Borsig вы оба неправы, так как reddit имеет существенное отличие от форумов: там невозможно обсуждение чего-либо кроме популярных новостей. Во-первых 90% тем, созданных в крупных разделах никогда не выйдут на "первую" полосу так им попросту не усеют дать ни одного голоса. Во-вторых даже если тема будет очень популярна - через пару дней она "упадёт" навсегда, и обсуждение остановится. Как в таком месте можно вести хоть сколько-нибудь серьёзную дискуссию?
На форуме же все новые темы сразу появляются в топе первой страницы, имея равные шансы на то, чтобы быть увиденными, а также любой пост в теме автоматически поднимает её вверх - а это означает что пока есть интерес к теме, она останется на первой странице и будет видима всем посетителям.
Я помню, как прокинуть локалку в соседнюю комнату коммунальной квартиры было нереально круто.
В России же средняя продолжительность жизни для мужчины +- 60 лет.
Министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила, что средняя продолжительность жизни россиян увеличилась на полгода. Продолжительность жизни увеличилась на полгода, по предварительным данным, до 72 лет. У женщин — свыше 77 лет, у мужчин — 66,6 года (66 лет 7 месяцев), – сказала она в ходе совещания президента России Владимира Путина с членами правительства.
http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/03/15/63601/
По словам президента, средняя продолжительность жизни в России выросла за 12 лет с 65,4 до 71,8 года в 2016 г., заявил Путин. Для мужчин рост составил 7,7 года, для женщин – 4,6 года.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/03/21/682082-put...
Ну если мы говорим о статистике, то только проживая в этих странах - Япония, Швейцария, Австралия, Испания, Исландия, Италия, ты имеешь шанс жить дольше меня.
фидо вроде признаки жизни пока подает, но хз че там творится.
Вика говорит, что на момент 2016 существует 2462 нодов
А всё потому что интернет стал чересчур доступным. У каждого алкаша Васи из деревни, который закончил 4 класса местной школы есть интернет.
Раньше же даже если случайно личности, необремененные интеллектом и воспитанием, попадали в сеть, под прессингом культурного большинства те и сами начинали следовать этикету общения.
А сейчас дураков больше, и они друг друга защищают, и своим примером еще и других заражают.
Я помню времена, когда все играли по локалке в кс, а я мог только смотреть мульты по нтв или первому, потому что только они показывали.
МЕЯ ВИДО?