Эрго Тим,
Эрго Тим, лежа на фиолетовой траве, с восхищением вглядывался в бледно-зелёное небо, усеянное разноцветными звёздами и причудливыми туманностями. Рядом с ним, взявшись за руку, лежала Р`эрт`. Она была идеально сложена, её кожа, покрытая сложным цветным узором, светилась, а синие волосы излучали сияние.
- Знаешь, мне кажется, я нашла решение проблемы, как адекватно объяснить понятие «сладостной смерти» у раснороподобных существ большинству других.
- Интересно, как именно? Без некорректных аналогий это невозможно, поскольку противоречит одной из главных биологических программ — самосохранению. Ни у кого, кроме раснороподобных существ, она напрямую не блокируется.
- Ну вот, я тебе покажу.
Эрго Тим внимательно изучал статью в течение получаса, а затем произнёс:
- Хм, нет, это не то. Это лишь хитрый способ обойти эмоции, но не решить проблему их корректной конвертации.
Кстати, вот моя статья, где предлагается более приемлемый способ конвертации чувств симисов в представителей нулевого типа.
Р`эрт` немного почитала статью и сказала: «Сложно сказать, насколько это корректно, но, кажется, метод работает».
Затем она добавила: «Я действительно испытываю очень неприятные ощущения и чувства из-за того, что мы с тобой недавно делали. Поэтому я сейчас уйду из кибермира». И её аватар исчез.
Сообщество фантастов
8.9K постов11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: