4

Эпизод 3

Дисклеймер

Автор знает, что он не писатель, скорее всего, совершил некоторые ошибки в орфографии и пунктуации. Я лишь надеюсь, что это “творение-эксперимент” не порежет Вам глаза, а Вы не порежете меня. Я адекватно отношусь к критике. Если есть что сказать, буду рад обсудить.

Эпизод 3 Darkest Dungeon, Фэнтези, Рассказ, Длиннопост

Эпизод 3

Неделя 8

Люди снова стали жаловаться, что в чаще завелись монстры, которые мешают путникам безопасно пересекать старые тропы. Ужасы леса должны быть истреблены. В путешествие направились Кот и Maga, а также 2 новичка. Ловкими выпадами, разбойник разрезал плоть врагов до кровавого месива. Maga призывал багровые щупальца с неба, дабы вводить врагов в заблуждение и насылать панику в ряды недругов. Также, очень хорошо проявил себя незнакомец Воитель и девушка с копьем и ловкостью змеи. Еще с прошлого раза трудно было не заметить его рвение в бой. В этот раз у него вышло все еще лучше. Он защищал союзников от атак и наносил ответные удары щитом, дезориентирую врагов. На пути у них были и пауки, и мистики, и разбойники. Даже человекоподобные грибы ростом больше двух метров. Все были повержены. Герои с победой отправились в Гамлет.

[Maga получает второй уровень решимости]

[Maga отправился очищать душу через медитацию. Deathsmol’а направили лечиться от хронического кашля]

Неделя 9

К уже немаленькому отряду героев присоединился крестоносец новичок. Надеюсь, что мы увидим его в действии.

Жаждущие приключений, найдут их. Руководствуясь, скорее желанием наживы и мечтой накопить на свой домик у озера, очередное путешествие в темные места не кажется уже такой плохой задумкой. Не особо разговорчивый, но готовый поддержать своего ближнего, Кот набрал команду новичков и решил сходить в разведку. Взяв под своё крыло Воителя и двух девушек, щитолом и мушкетёр.

Подземелье не представляло никакой опасности для команды. Они, буквально разгромили всех врагов, словно огромный фрегат взял на абордаж лодку туристов. Но во время приключения все же случилось несколько просчетов, и герои активировали ловушки. Все живы и здоровы. Команда возвращается в Гамлет.

Спасибо, что потратили своё время и прочитали мой рассказик, если можно так сказать. Я безгранично благодарен каждому. Дайте мне знать в комментариях, если Вам интересен такой формат, чтобы у меня была мотивация стараться сделать всё еще качественней. Этот эпизод вышел короче в связи с новогодней суетой. в первых числах залью еще 1 эпизод. Всем хочу пожелать обрести свое счастье в наступающем году (в чём бы оно не выражалось). Благодарен каждому, кто оставляет отзыв. Мне правда очень приятно. Надеюсь, следующий год будет только лучше!

Ссылка на основной постИнтерактивный Darkest Dungeon

Ссылка на паблик ВКhttps://vk.com/ddelovitch

Ссылка на опрос (чтобы принять участие) - https://forms.gle/9jY1xXa7w7QjpHZ9A

Darkest Dungeon

163 поста547 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой сообщества.