*хочется-взять-и-подарить.jpg
вам стоит включить функцию проверки орфографии (и пунктуации заодно), они очевидно отключены.
Вам стоит немного снисходительней относится к человеку который русский в школе не изучал, и не является носителем. Большое спасибо.
ок, в следующий раз обязательно поинтересуюсь в какой школе вы учились
но проверку в ворде все же включите
Really? This is a great revelation.
Next time I will definitely show their telepathic abilities.
*Вообще конечно удивительные отмазы всплывают сразу. Окей, давайте общаться на молдавском. Я его правда в школе не изучал.
Отмазы? Серьезно? Тут недавно корейцы были на пикабу, давайте на них наедем какого хрена они не говорят на русском?
И причем тут молдавский???
Спор начинает напоминать фарс, а я выгляжу как жопошник, придирающийся к словам, однако по мне странно сначала говорить, что ворд (видите ли) не исправил (хотя я решительно отказываюсь верить в такую вопиющую безграмотность ворда), потом внезапно появился аргумент про школу и неродной язык. Внезапно. Под жирным текстом на русском. Ну-ну. Я как бы не ставил целью изучать вашу биографию, вижу ошибку - указываю на нее. Вместо того, чтобы просто исправить да перезалить - начался этот дурацкий диспут.
А молдавский - я просто предположил, возможно вы таджичка, извините.
В общем, предлагаю свернуть этот гнилой спор, и просто включать ебаную проверку в ворде.
Для таких как вы, которые считают что они умнее всех и из-за одной или двух запятых надо отбить всякое желание общаться с людьми, я раньше в каждом посте обьясняла что русский не я является для меня родным и в какие то моменты я не могу знать куда пихать запятые.
За таджичку спасибо, других национальностей не существуют. Всего хорошего. К людям надо быть добрее.