Эмоциональное состояние 2
Давно меня тут не было. Не сказать, что кто-то меня особо потерял. Но решила поделиться почему так произошло.
Так как мне всего 29 лет, я думала, что легко перенесу химиолучевую терапию. Но, к сожалению, в числе этих счастливчиков меня не было.
У меня началась очень сильная депрессия, сейчас уже 20 день после окончания, я пью успокоительные и чувствую себя гораздо лучше.
Вообще, я всегда отличалась "крепким" здоровьем и позитивным настроем, но здесь меня покинуло и одно и другое. Я прям чувствовала, как мое тело покидает "жизнь". Это очень страшное ощущение, я никому не желаю узнать "как это".
Нам везде пишут, что от настроя зависит всё. Да ничего подобного. Я пишу свою историю, чтобы больные понимали, что это тоже нормально. Это не ты бракованный, потому что не можешь встать с кровати и рыдаешь от безысходности и мыслей по поводу того, ведь не знаешь как дальше жить эту жизнь.
Ваш организм борется с очень серьезным заболеванием, травят не только раковые клетки, но и остальной организм.
О самочувствии на сегодня: возвращается позитивный настрой, начинаю строить планы на будущее, мечтать и т.д.
Становлюсь физически сильнее. Много хожу( бегаю по врачам для МСЭ), наконец-то(!) начала готовить ппшную еду(онколог сказал худеть, но во второй части лучевой у меня не было сил встать с кровати, что уже говорить про готовку.
Еще хочу сказать, что если сейчас вам кажется, что всё очень плохо и света в конце туннеля нет, то скажу, что он есть и нужно просто немного потерпеть. Всё проходит и это тоже обязательно пройдет! Я знаю, я проверяла :)