6

Эмблема отряда Комара из серии книг "Искажающие реальность"

Цитата из 5 книги серии "Искажающие реальность"
– Я тут думала над повышением известности нашей команды. И предлагаю, чтобы все члены «Отряда Комара» несли на доспехах такую эмблему для большей узнаваемости. Это повысит всем нам Известность и Авторитет.

Едва взглянув на экран, оба пилота не сговариваясь заржали как кони. Честно говоря, было от чего. На картинке был нарисован летящий, довольно ухмыляющийся и весьма симпатичный комарик с каким-то слишком большим для него стрелковым оружием в лапках. Но притягивало взгляд совсем не это. А подчёркнуто огромный, раза в три больше самого насекомого, человеческий мужской член у комарика вместе со всеми полагающимися свисающим атрибутами. Мда…

– И кто это нарисовал? – очень стараясь сохранить серьёзность, поинтересовался я у женщины гэкхо.

– Сначала принцесса Минн-О Ла-Фин. А потом я показала картинку Эдуарду Бойко, и наш Космодесантник сказал, что на ней ошибка – нарисована самка комара, а нужен самец. И собственноручно исправил рисунок.

Оба пилота от смеха едва с кресел не сползли. По их реакции Улине вполне понимала, что что-то на картинке на так, вот только не могла взять в толк, что именно. О насекомых моей планеты женщина гэкхо не имела ни малейшего представления, чем бессовестно воспользовался наш Космодесантник.

Эмблема отряда Комара из серии книг "Искажающие реальность"
5
Автор поста оценил этот комментарий
У вас на эмблеме чего-то не хватает 😀
раскрыть ветку (1)
1

Правки внесённые одним персонажем признаны неэтичными)

0

Посоветуйте фантастику в похожем стиле.

раскрыть ветку (1)
0

Юрий Уленгов - полигон, Макс Глебов - Бригадный генерал