Во во... я вообще в ахуе - зачем такое выкладывать?
Самое важное - начинка. И её как раз таки не показал. Да кому высралась рама? Где разводка? Как управление осуществляется? Привода где?
Самое важное - начинка.
Главное - это покрасить в черный глянцевый и сделать обшивку корпуса из алюминия.
зачем, не смотри самое правильное будет так ответить) аха какой привод он на колесе стоит и все !!
Дружище, ну, я понял, что ты электровелосипед замутил, мог бы тогда просто последнюю фотку выложить и все. Если хочешь рассказать как сделал, то делай нормально. Что покупалось, что дорабатывалось, как делалось, сколько денег ушло и т.д..
вот и отлично) я бы и сам не отказался от такого велосипеда, если не сильно дорого выйдет)
кстати, на сколько батареи хватает?
кстати вообще то дороговато)) за такие деньги можно купить иномарку поддержанную 90 х годов) ну если мощный, если слабее двигатель то конечно дешевле но ощутимо все равно по карману бьет
да электро транспорт всегда дорогое удовольствие было! достоинство электро в том что они быстрее и легче чем бензиновые, экологичнее, а главное тихие
ну, пока мы не перестанем уголь на электростанциях тоннами сжигать, про экологичность утверждение сомнительно) ну а так, крутой велик вышел.
аккумуляторы разные бывают, от 8 до 40 ампер часов, двигатель 3000 ватт, и аккумулятор на 76 вольт и 40 ампер.часов хватит на то чтобы проехать более 100 км пути)
аффтар, выложи пожалуйста цены, более полный гайд, ну очень понравилась модель и актуальна, ппц (
я бы себе такой на заказ собрал, но пока с денежкой беда) напиши, расскажи подробно