Электронный кошелек в Фитнес Хаусе - "а у вас ни чего нет..."

На сайте Фитнес Хауса, есть личный кабинет, который можно пополнять и списывать деньги на услуги и покупку абонементов.

Про это я и поведаю интересную историю.

Начнем с предыстории:

Если в кратко, то у меня на счету в Фитнес Хаусе лежало около 2х лет ~ 15 000 рублей.

Осенью я пополнил счет до ~ 200 000 рублей с определенными целями – купить абонементы.

Пополнял с «одноразовых» подарочных карт.

Но так получилось, что через месяц, планы сильно поменялись… я обратился в финтес хаус с вопросом – возврата этих денег. В течении месяца мне объясняли, что вопрос: на согласовании, на проверке… и в итоге озвучили, так как деньги пришли с «одноразовых» карт - возврат не возможен – только траты в клубе. Не приятно, но ладно – «ПРАВИЛА»…

В конце январе я позвонил в фитнес хаус с вопросом, могу ли я на сайте купить абонемент не на себя (на родственников) – мне ответили – конечно, да!

И началось интересное:

При оформлении покупки на телефоне – в разделе ФИО появились мои данные и редактировать ни как, решил перезайти с ноутбука  - и в тот же момент обнаружил что мой счет равен «0».

И это не все  - утром я не смог дозвониться с моего номера в фитнес хаус – идет сброс вызова (до сих пор).

А дальше сплошное «веселье» - по телефону – «мы ни чего не знаем», пишите в поддержку, поддержка – пишите письма. На вопрос куда писать?-" Узнайте в своем фитнес центре, куда ходили"… На вопрос что чеки на ИП «Фурсов

», а я занимался в ИП «Круткявичене» - ответа я не получил, только дежурный ответ – «где занимались»

Ок, написал официальный запрос на юр лицо ИП «Круткявичене», они его получили 22.02.2024,

Дальше на вопрос когда ждать ответ рассказали что – 30 рабочих дней! В запросе только вопрос – куда они делись, сегодня 20.04 – ответа нет, по телефону рассказывают что «сегодня, край завтра отправят заказным письмом», по срокам ответ – «а сроков на такие обращения нету»…

Таким образом мой совет – не держите  деньги на счету в ТАКИХ конторах, это реально пара строчек на мониторе и все, замучаетесь доказывать что у вас что то было…

А я сейчас распечатываю чеки с почты, и ищу юриста писать досудебную претензию…

Не повторяйте чужих глупостей!