Электробайки

Доброго дня всем!

Неоднократно здесь обсуждался электротранспорт.Как то: самокаты,электроколеса,даже что то про электровелосипеды было.Хотелось бы поговорить про электромотоциклы.Оправдывает ли оно себя?

Можно ли уже данную тему покупать?

Какие модели хороши? Не будет ли проблем с гаи?

Мото

6.4K пост12.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю не данный момент наиболее практичный - складной велосипед с несильно мощным мотором и аккумулятором которого хватает километров на 60(вес будет не сильно большим и без проблем можно хранить в квартире, перевозить в общественном транспорте...). Мотоцикл с электромотором в случае разряда аккумулятора из за большого веса проблематично дотолкать до дома, и быстро зарядить не получится(есть и с педалями, но по факту это велосипед на максималках). С ГАИ проблем не должно быть в случае наличия соответствующих мощности мотора прав и прочих документов.

раскрыть ветку (2)
DELETED

у каждого свои задачи.я где то километров 60 буду в день проезжать,

но по автотрассе, поэтому,мощность тоже важна.

раскрыть ветку (1)
5

Даю бесплатный совет )) Купите мопед по типу хонды дио.   10-20 тысяч и он у вас в кармане.   Покатаетесь месяцок, а там уже определитесь. Решите что тошнить вам надоело и надо больше быстрее, сильнее, будете смотреть в сторону мотоциклов, поймёте что этой мощности вам за глаза и даже много, пойдёте в сторону приличного электоровелосипеда. 

Билет что в ту что в другую сторону начинается где то от 200 тысяч до состояния "вот теперь норм" (ну и компромиссы по середине тысяч по 50-70 в виде недо электровелика или Стелс-Флейма в виде мотоцикла).

Убережётесь от метаний, а мопед всегда можно будет продать за те же деньги.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку