5

Экзистенциальный гопник или баллада о смысле жизни

Тут на собеседовании сказали мне, что я агрессивный чел. Мол боимся, что в команде остальных съедите. Меня это так впечатлило :) Никогда бы о себе такого не подумал. Как говорится, злобу затаил. А потом, подумал а чего таить, то надо ее куда-то деть. Решил записать трек, максимально агрессивный для себя :) А для меня максимально агрессивными были - гопники. Никак не мог их понять, чего докапываются по каким то дурацким вопросам. Ты кто такой? Че зассал? Слышь пацанчик, а есть чё? А если найду? И другими подобными.

А теперь понял, парни то были в экзистенциальном кризисе. И пытались из него выйти экзистенциальными же вопросами. Целились в самую суть человеческой души можно сказать.

И вопросы типа: Ты кто такой? В экзистенциальном, философском прочтении – это главный вопрос человечества, и каждого человека в отдельности.

А: Че зассал? – по смыслу читается как «Тварь дрожащая, или право имею?»

Ну и коронные: Слышь, а есть чё? А если найду? – заставляет человека задумываться о своих ценностях в жизни, что у него есть такого – что требуется другим.

К чему я все это. Услышал тут композицию Keith Mansfield Morning Broadway. И картинка в голове сложилась: Утро. Улица. На ней два человека. Один из них гопник. Экзистенциальный гопник. И он интересуется состоянием дел, прохожего (доебывается). Ну и немного добавил моего исполнения «на мягких лапках» и транса.

Предупреждаю это хитяра! И песенка засядет в вашей голове на какое то время :) Если что я вас предупредил :)

https://vk.com/audio117589239_456239237_7109c2fb0bb7ded61d

ЗЫ Как на пикабу аудио нормально выложить можно?

Лига музыкантов

4.4K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.