158

Эквалайзер с "дисплеем" на лампах

Эквалайзер-спектроанализатор для моего нового усилителя (собираю уже больше года). Что скажете? Снято на SONY ZR. Внутри коммент для минусов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

норм, хотя лично мне от такого зеленого цвета блевать охота. да и как-то оформить бы это покрасивее, что-нибудь типа корпуса придумай- сразу будет +10 к внешнему виду.

раскрыть ветку (5)

"Это" стоит на морде усилителя и выглядит примерно вот так. Когда все доделаю надо морилочкой и лачком покрыть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Если морилкой не умеешь работать, лучше не надо - неравномерный окрас гарантирован. Лак лучше нц в пять - 6 слоёв покрыть, дать пару неделек просесть лаку и потом уже выравнивать располировывать. Если хочется красоты - приклей шпон, ток там горячим методом делается, но того стоит

раскрыть ветку (3)

на счет лака спасибо, шпон не хочу - это бук, мне нравиться его фактура. Слушай а ты в дерево обработке/сборке шаришь? я не знаю как мне лучше боковые стенки к морде притянуть. Жопу я болтами притянул, а вот морду дырявить неохото. P.S. кондукторов под шканты у меня нет и станка сверлильного тоже - есть ручной фрейзер, дрели шуруповерты, торцовочная пила, ключи любые, болгарка, циркулярка ну и собственно руки не из попы торчат.

раскрыть ветку (2)

покажи конструкцию. Если деревянные же бока к морде то можно шиповое соединение сделать и склеить. Если аккуратно - поулчится красиво. Или просто приклеить на столярный хороший клей (сжав струбцинами) и в угол вклеить вставку треугольную или квадратную.

раскрыть ветку (1)

Сейчас вот так, но мне не очень нравиться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку