норм, хотя лично мне от такого зеленого цвета блевать охота. да и как-то оформить бы это покрасивее, что-нибудь типа корпуса придумай- сразу будет +10 к внешнему виду.
"Это" стоит на морде усилителя и выглядит примерно вот так. Когда все доделаю надо морилочкой и лачком покрыть.

Если морилкой не умеешь работать, лучше не надо - неравномерный окрас гарантирован. Лак лучше нц в пять - 6 слоёв покрыть, дать пару неделек просесть лаку и потом уже выравнивать располировывать. Если хочется красоты - приклей шпон, ток там горячим методом делается, но того стоит
на счет лака спасибо, шпон не хочу - это бук, мне нравиться его фактура. Слушай а ты в дерево обработке/сборке шаришь? я не знаю как мне лучше боковые стенки к морде притянуть. Жопу я болтами притянул, а вот морду дырявить неохото. P.S. кондукторов под шканты у меня нет и станка сверлильного тоже - есть ручной фрейзер, дрели шуруповерты, торцовочная пила, ключи любые, болгарка, циркулярка ну и собственно руки не из попы торчат.
покажи конструкцию. Если деревянные же бока к морде то можно шиповое соединение сделать и склеить. Если аккуратно - поулчится красиво. Или просто приклеить на столярный хороший клей (сжав струбцинами) и в угол вклеить вставку треугольную или квадратную.