Экспресс-доставка

это КС ГО..Здесь все можно..
Эхх, где мой 2001 год..КС Бета 6.1 в клубешнике вонючем..
Было время..
Почему бы и нет, полумёртвый комп на работе выдает 25 фпс в 1.5, но иногда на часок-другой с ботами зарубливаюсь :)
Помнится играл когда году в 2001-2002, у товарища в офисе после работы, так глюк был и прицел не отображался. Приходилось подходить к стене,стрелять в нее и карандашиком точечку на теплом ламповом мониторе рисовать. И не дай бог потом головой шевельнуть- точка попадания уходила в ебеня. Прям ностальгия поперла по тем временам)))
я помню 5.2 бета была видимо ещё более старая. У кольта тоже был прицел, только ещё патронов в обойме было 200. А на скрине карта cs_siege - она была жутко популярна тогда, ровно как милития и ассаулт.
О, да! Физика была совсем другая. Мы с друзьями играли в то время в Q2-Q3. Иногда заходили в контру побегать. Там физика была очень близка к Q2. Стрейфджамп работал, впрыгивание в окна mansion с улицы или вообще коронка была - выпрыгнуть в окно второго этажа и залететь в окно первого. Скорость передвижения была выше. Потом уже пробовал только 1.6 - не поперло.
Но в 1.6 все еще можно выпрыгнуть из окна второго этажа и запрыгнуть в окно первого. И с кустов на mansion Все так же запрыгивается в окно первого этажа...
А я все гадал, почему в 1.6 в минибаре оружия сверху у "эмки" прицел есть, а на оружии его нет
Беты нумеровались отдельно. Так что была как раз Бета 6.1. Помню М16 с приближением, вместо глушака. И калаш спреющий ровно вверх - вниз. Соответственно, были беты 1.0, 2.0 и т.д.
а я играл ещё в 5.2, где у кольта был прицел и 200 патронов в обойме, и можно было круто стрейфиться )