21

Эксперимент над Украиной или как обычные люди становятся зомби.

Думаю, что проживающее в Киеве ЦРУ, которое занимает целый этаж в здании СБУ, проводит успешный эксперимент над телезрителями на Украине.

Началось все с того, что многие мои знакомые из Украины стали писать одни и те же фразы. Люди абсолютно разные, по возрасту, заработку и местоположению. Перестали ссылаться на факты, просто упрёки в виде нескольких стандартных фраз.

А почему у Вас митинги запрещают? Сайты закрывают? Журналистов убивают. И вообще цензура в СМИ? Вас зомбируют, весь мир против вас, у вас все плохо, у вас.. у вас.. у вас...

Ладно бы единичные случаи, но ведь это стало повальным явлением. Полное отсутствие понимания, что происходит в самой Украине, все разговоры только про то, как МНЕ плохо живется.

Ко всему прочему, я не смотрю телевизор. Вся моя работа в интернете и именно тут я нахожу новости. Приходится правду искать и проверять, чтобы понимать, что происходит на самом деле. Для меня это не сложно, в отличии от упертых укров, которые смотрят только телевизор. Пытаюсь услышать адекватность мышления собеседников, но она полностью отсутствует.

Как можно верить УкроСМИ, которые утром говорят одно, в обед другое, а вечером опять меняют свое мнение. НО самое главное, не приводят неопровержимых фактов.

Я смотрел онлайн трансляцию боев в Киеве, где убивали милицию, вооруженную щитами и дубинками. Видел, как убивали людей в Одессе, из репортажей самих националистов, удивляясь, как можно радоваться смертям в прямом эфире. Поэтому не стоит мне рассказывать, что я ничего не знаю.

Более полно я выразил свою мысль на сайте - http://usercomp.com/page/eksperiment-nad-ukrainoj-ili-kak-obychnye-ljudi-stanovjatsja-zombi
Автор поста оценил этот комментарий
А те кто телевизор не смотрят? "Укры" "УкроСМИ", у вас лексикон как у тех что на Россию говорят Рассея и ватниками называют, давайте не будем гоорить о вашей "непромытой" головушке.
ЦРУ в СБУ... У меня в подвале, например американская лаборатория био-оружия, а дворник агент моссада.
раскрыть ветку (1)
Вот про то я и говорю, все аргументы - а у вас...
И полное незнание, что творится дома.
показать ответы
Я не знаю что там было и что стало, уверен что внушительный процент раждан давно был за присоединение к РФ, но методы проведения там референдума попахиают, да что там - повторяют американщину во всей красе. Меня, как строронника ТС, разочаровала позиция РФ - медоды США, так давно всем ясны, стали вдруг приоритетом для России. Не делайте односторонних выводов иначе правды вам не видать, правда сейчас на дне болота и никто не платит за её разглашение - не выгодно.
раскрыть ветку (1)
Методы были уместные. Севастопольские военные заблокировали украинские военные базы, чтобы не было возможности от туда повлиять оружием. Все остальное Беркут и мы, местные. Было ради чего подняться.
Правду я из реала беру.
показать ответы
У меня много друзей силовиков, одни стояли на майдане другие в Чернигоской ОДА, + еще с некоторых структур вами упомянутых. Так вот, когда я комментировал события с их слов, подобные вам нарекали их "правдой", но события описаные после майдана вам - ложь. Я уверен вам видней как у нас дома. У нас дома 80-90% людей смотрят как боевые пид"расы крошат друг друга по-тихоньку, а у вас все просто "Юго-Восток" -русские, остальные фашисты - убивать их надо. И так вам все и преподносят, информация та ещё шлюха.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, как у нас что преподносят, про Киселёва узнал от ваших.
Добавлю еще, что у нас, в Крыму, очень всё хорошо видно и понятно, что было и что стало!!
показать ответы
Так может дело в том, с какими людьми ты общаешься?
Попробуй для разнообразия пообщаться с людьми из Донецка, Луганска.
раскрыть ветку (1)
Там таких значительно меньше. После отключения УкроСМИ, думаю, что через некоторое время придут в себя.
показать ответы
Я живу как раз "там". В Донецке.
УкроСМИ желающие могут видеть здесь и сейчас. Не по телеку, в инете. РоссСМИ и раньше можно было смотреть.
Что-то не сходится...
раскрыть ветку (1)
И что, считаешь это круто, когда приезжают нацики и убивают жителей? Или расскажешь мне о российских военных на Донбасе?
показать ответы
Я пыталась показать неверность Вашего посыла о том, что Вы (наверное, имелось в виду все россияне? или только лично Вы?) не смотрите телевидение, но умеете пользоваться инетом, а украинцы ай-яй-яй какие не идущие в ногу со временем, только и делают, что смотрят укроСМИ, а оно их зомбирует пропагандой. Потому украинцы лишены адекватности мышления.
(все взято из Вашего первого поста)

Представьте себе, у нас тоже есть инет ))
раскрыть ветку (1)
))))))
Если коротко ->
Началось все с того, что многие мои знакомые из Украины стали писать одни и те же фразы. Люди абсолютно разные, по возрасту, заработку и местоположению. Перестали ссылаться на факты, просто упрёки в виде нескольких стандартных фраз.

Может имеет смысл читать, перед тем, как писать комменты?))
показать ответы
Вы сами что-то додумываете, а потом мне это пытаетесь приписать. Я нигде не говорила о своем отношении к "приезжим нацикам" или о "российских военных".
Никакими своими фразами я не давала понять, что я считаю круто, а что нет.

Но думается мне, что быть экспертом по Украине, сидя у себя дома в России на диване - это прекрасно )
раскрыть ветку (1)
Я себя не считаю экспертом, лишь говорю своё мнение.
И пытаюсь понять, что мне хотите доказать?
показать ответы
Я упертый укр. Телевизор не смотрю последних лет 15.
Мне тоже не сложно брать инфу из инета. Правду ищу и проверяю.
Что со мной не так? Я не укр, раз не смотрю телевизор? )
раскрыть ветку (1)
Ну вот уже не 4-5 фраз, а больше. Я описал вполне конкретные факты из общения с реальными людьми.
показать ответы
Американские граждане в большинсте уверено в правоте действий своего правительства - для них тоже "методы были уместные".
раскрыть ветку (1)
Судя по статистике, таких уже меньше 50%
Это есть в поиске, рейтинг и доверие обаме
Этот эксперемент ЦРУ проводят уже давно на обширном пространстве запада, нам просто легче заметить такое мощное и быстрое воздействие этого эксперемента на соседей вна Украине, т.к. очень много друзей, знакомых и родственников с которыми мы общаемся на одном языке. Паника у пиндосов, а в панике сложно добиться желаемых результатов...
раскрыть ветку (1)
Страшно то, что с этим сделать ничего не получается. Полное отсутствие логики и желания задуматься. Разговоры как под копирку, в какой то момент подумал, что с ботами общаюсь.
показать ответы