14

Экспедиция Меридиан/Прибытие в Касабланку

Весточка для подписчиков прямиком из Касабланки. Полет нормальный.

Направляю небольшое видео прогулки по одному из старых кварталов - очень интересно просто гулять и смотреть по сторонам.

Но нужно еще и работать - именно этим и занимаемся в остальное время. Встречаемся с людьми, занимаемся поиском эко-проектов.

В Касабланке ночью очень холодно. Зуб на зуб не попадает. Прогноз говорит, что осталось подождать неделю и станет теплей.

У мечети Хасана II нас накрыл сильный дождь. Ботинки промокли и высыхать пока не хотят. Но это уже из личного - по стране буду писать отдельно и интереснее.

Всем спасибо за пожелания успехов. Что касается остроумных комментариев - они мне нравятся даже больше, пишите еще - правда приятно знать, что дорогим пикабушникам интересно, что у нас получится.

Пока получается укладываться в 10 долл. США на человека в день. Много. Будем урезать.

Буду отписываться.

Алина

Лига путешественников

28.8K поста54.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.