1348

Экономная

Компания Easy Ray (Мьянма), торгующая продуктами и имеющая свои рестораны, практикует рекламные акции с предоставлением скидок в зависимости от комплекции покупателей.

Экономная
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
о как будут гореть пуканы у бодипозитивщиц
раскрыть ветку (39)
65

бодипозитивщиц?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
111
Все мясо в доме сожрёт, пидор.jpg
раскрыть ветку (2)
6

*пожрёт

раскрыть ветку (1)
15

*Пожрал

38
Этот прутья раздвинет
5

Ой да дадно, он просунет руку между прутьев и чуть-чуть напряжет мышцы. Кто там с ним спорить будет?

раскрыть ветку (10)
4
Я чего единственный кто не видел ни разу, чтобы человек гнул стальные прутья сваренные в решётку?
раскрыть ветку (9)
3

Дай мне мокрое полотенце, палку покрепче и я погну твои прутья.

5

Там не решетка, а вертикальные прутья на 2 метра. Там усилие на изгиб в районе нескольких килограммов. Либо они чугунные, и тогда просто лопнут. Подбрать негнущуюся сталь при таких размерах - очень сложная задача. А при усилии 100+ кг - нереальная.

раскрыть ветку (7)
4

Это не прутья, а труба профильная. Примерно сороковая если у них не детские ладошки. И погнуть ее не получится без домкрата в пару тонн. Прутья такого размера тупо не подняли бы несколько человек, а уж насчет погнуть...

раскрыть ветку (6)

Ой не рассказывай мне. У меня из таких забор и теплица построены. Гнутся легко. Руками в пределах 5-10 см при стенке 1-2мм легко. А уж для бодибилдера тем более.

раскрыть ветку (5)
3

Не фантазируй. Те. Об сороковую трубу бодибилдер скорее убьется, чем погнет ее. С нее для них и делают снаряды. Конечно если она китайская миллиметровая как у вас, то наверное можно погнуть. Но она идет 2,5 мм обычно, а для таких вещей и толще.

раскрыть ветку (4)
2

Достаточно загуглить "расчет прогиба профильной трубы", чтобы представить ситуацию. Взрослый мужчина легко гнет своим весом магазинную профильную трубу 40*40*1.5 при этом 20*40*1.5 и тем более *1мм при короткой стороне просто сгибается как картон.

Помочь в данной ситуации можнт только цельнокованной трубой или бетоном внутри трубы.

раскрыть ветку (3)
0

А теперь расчитай на 2.5 мм. Стандартную квадратную как на картинке, а не прямоугольную как на упорах. Там именно так и сваренно что бы на длинную сторону рычаг был от пола и она не согнулась. А потом квадрат еще посчитай, если тебе делать нефиг. Мы с них двери варили. Они точно не гнутся. Равнять их только кувалдой или пресом. И на станках они стоят в качалке нашей, штангу весом в триста с копейками кидают на него. А выдержит в пять раз больше наверняка.

раскрыть ветку (2)

Мне по видео не видно, что там 1.5мм толщина или 2.5. Болибилдер с жимом в 300+ кг ее согнет, я уверен. При том, что торцевые точки не являются защемленными концам, а ближе к шарниру.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:50
раскрыть ветку (5)
9
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Наверно у нас разные ресурсы или как всегда ютуб мудак.

раскрыть ветку (1)
Я через приложение)
2

Я, оказывается, бодибилдер.

2

чёт напомнило

2

Ну этот пролезет куда угодно.

Он просто прутья разогнет в разные стороны и пройдет...на 100%....а может и проходить даже не будет...так возьмет...
0
Только об этом подумал, они же взвоют, типа это дискриминация и тд.
раскрыть ветку (12)
15
Эм, я явно не бодипозитивщица(как минимум из-за наличия яиц), но... Что это ещё, если не дискриминация?
раскрыть ветку (5)
3

надо было так ответить:

Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
0

линк?

раскрыть ветку (2)
2

Margaret: Thank you very much.

0

на сколько я помню, это клип какой-то. Так что расходимся

Вот инженерам (условно) платят тыщу баксов, а дворнику - пятьдесят. Это тоже дискриминация?
ещё комментарии
0

Разденутся, обмажутся маслом и проснутся.

Предпросмотр
YouTube0:17
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку