Экономная
Компания Easy Ray (Мьянма), торгующая продуктами и имеющая свои рестораны, практикует рекламные акции с предоставлением скидок в зависимости от комплекции покупателей.
Компания Easy Ray (Мьянма), торгующая продуктами и имеющая свои рестораны, практикует рекламные акции с предоставлением скидок в зависимости от комплекции покупателей.
Ой да дадно, он просунет руку между прутьев и чуть-чуть напряжет мышцы. Кто там с ним спорить будет?
Там не решетка, а вертикальные прутья на 2 метра. Там усилие на изгиб в районе нескольких килограммов. Либо они чугунные, и тогда просто лопнут. Подбрать негнущуюся сталь при таких размерах - очень сложная задача. А при усилии 100+ кг - нереальная.
Это не прутья, а труба профильная. Примерно сороковая если у них не детские ладошки. И погнуть ее не получится без домкрата в пару тонн. Прутья такого размера тупо не подняли бы несколько человек, а уж насчет погнуть...
Ой не рассказывай мне. У меня из таких забор и теплица построены. Гнутся легко. Руками в пределах 5-10 см при стенке 1-2мм легко. А уж для бодибилдера тем более.
Не фантазируй. Те. Об сороковую трубу бодибилдер скорее убьется, чем погнет ее. С нее для них и делают снаряды. Конечно если она китайская миллиметровая как у вас, то наверное можно погнуть. Но она идет 2,5 мм обычно, а для таких вещей и толще.
Достаточно загуглить "расчет прогиба профильной трубы", чтобы представить ситуацию. Взрослый мужчина легко гнет своим весом магазинную профильную трубу 40*40*1.5 при этом 20*40*1.5 и тем более *1мм при короткой стороне просто сгибается как картон.
Помочь в данной ситуации можнт только цельнокованной трубой или бетоном внутри трубы.
А теперь расчитай на 2.5 мм. Стандартную квадратную как на картинке, а не прямоугольную как на упорах. Там именно так и сваренно что бы на длинную сторону рычаг был от пола и она не согнулась. А потом квадрат еще посчитай, если тебе делать нефиг. Мы с них двери варили. Они точно не гнутся. Равнять их только кувалдой или пресом. И на станках они стоят в качалке нашей, штангу весом в триста с копейками кидают на него. А выдержит в пять раз больше наверняка.
Мне по видео не видно, что там 1.5мм толщина или 2.5. Болибилдер с жимом в 300+ кг ее согнет, я уверен. При том, что торцевые точки не являются защемленными концам, а ближе к шарниру.
А что это по-твоему, если не дискриминация?) О, а давайте еще цены по цвету кожи выставлять, это ведь не дискриминация.
И причем тут вообще "бодипозитивщицы"? Любому мужику автоматом меньше скидка. Да и даже если кто-то полный, то с хуя это он должен платить больше? Это же не, например, место в самолёте, где очень жирные реально занимают больше места. А магазину-то какое дело?
А пенсионерам скидкам тоже дискриминация по возрасту? Или студентам это образовательный ценз выходит? Скидка постоянным клиентам дискриминация по месту проживания.
Так-то любая скидка по определению дискриминация - одному продают дешевле чем другому. Запретить скидки и акции!
Нет, это вы сравниваете тёплое с мягким когда ставите в один ряд шутливую акцию и расовую дискриминацию.
Ну-ну) Это с жирных смешно просто смеяться (ой, это же "шутка", а не дискриминация, хаха!). А посмотрела бы я на горение местных пуканов, если бы где-то сделали "скидку для нерусских 50%") В шутку же, че уж там