16

Экономия при прохождении ТО у официального дилера Skoda

Всем привет!
В первую очередь пост может быть интересен владельцам автомобилей концерна VAG.
Хочу поделиться с вами информацией о том, как сэкономить при прохождении планового ТО у официального дилера на примере моего автомобиля SKODA Rapid.

Путешествуя по просторам интернета случайно нашел информацию о том, что некая компания (название не указываю, чтобы не сочли за рекламу) проводит оценку качества обслуживания официальных дилерских центров методом «Тайный Клиент» и приглашает принять участие в данной акции!

Я немного подумал и решил участвовать.
Так сказать, пошаговая инструкция для желающих:
Пошаговая инструкция:
1. Записаться на странице акции.
2. После того, как вам перезвонили. согласовать дату и место прохождения ТО с человеком, работающим по этой акции в вашем городе.
3. Приехать на сторонее сто для внесения небольших неисправностей.
4. Пройти ТО у ОД.
5. Заполнить анкету.
6. Совместно с куратором акции тайный клиент объявить дилеру о проходившей проверке.
7. В течении 30 рабочих дней получить на счет небольшую компенсацию за ТО.

Итак, в день ТО мы встречается заранее с куратором акции и на сторонней СТО и в авто вносятся следующие неисправности:
- ослаблено крепление аккумулятора;

Экономия при прохождении ТО у официального дилера Skoda Skoda rapid, Автомобилисты, Экономия, Длиннопост

- заменена на перегоревшую лампа освещения багажника (целую отдали мне);
- заменена на перегоревшую лампа стоп-сигнала (целую отдали мне);
- засыпаны листвой дренажные отверстия на жабо.

Экономия при прохождении ТО у официального дилера Skoda Skoda rapid, Автомобилисты, Экономия, Длиннопост

Процесс внесения изменений фиксируется куратором акции на фото.

С этим списком и включённым диктофоном я отправился проходить ТО к ОД.

ТО проходишь в штатном режиме.
После выдачи авто и оплаты ТО вместе с куратором акции заполняем анкету, подписываем договор воздмездного оказания услуг, акт работ и возвращаемся к ОД и "открываем карты". Сотрудники выглядят очень озадаченными.

Потом опять загоняем авто в рем зому и куратор рассказывает, что было не исправно и что было устранено, а что нет.
Не работающий стоп мастер приемщик заметил, как только сел за руль (на панели была надпись😁). Темноту в багажнике при дальнейшем осмотре машины.
От замены лампочек отказался. Ослабленное крепление аккумулятора устранили в процессе ТО. А вот с забитым дренажем вышло все не так однозначно. Вымыли не всю листву и куратор акции сначала не засчитал этот пункт. Но после консультации со своим руководством принял решение, что ОД прошёл проверку.
В момент "разбора полетов" все механики в рем зоне бросили свою работу и стояли слушали все происходящее.

Мои лампочки поставили обратно и я уехал. А куратор остался заполнять документы вместе с сотрудниками ОД.

Буду очень рад, если мой пост поможет кому-нибудь немного сэкономить при прохождении ТО

Ссылка на акцию https://www.skoda-avto.ru/service/guarantee
Так же попадалась информация, что акция тайный клиент действует не только на автомобили skoda.

Всем добра, бабла и всего самого наилучшего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Писал с телефона

А вот это зачем? Хоть с телевизора.

Испортил хороший пост.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Автор поскромничал. Чего не сделаешь ради тебя. Тебе ведь так важно - с телефона или с телевизора был напечатан данный текст.

Так вот, ставлю в известность: автор писал текст с телефона, а именно, с Apple iPhone Xs 64 gb Gold версии AT&T, предназначенной для американского рынка.

раскрыть ветку (1)
Ух ты... даже не знал, что такой существует
Не смог нормально текст отформатировать, вот и написал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку