303

ЭкоКокошник)1

Правила сообщества

1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.

2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.

3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.

4. Уважайте себя и окружающих.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Многовато откусила, мухоморы торопливых и жадных не любят.

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да и сушить надо

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пару недель? Товарищ спрашивает.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня товарищ в электросушилке их сушил, быстро получалось, часов за 5 наверное. После просушивания в них уменьшается кислота, которая яд, но остаётся мукорцин. И есть их становится безопаснее, но и эффект остаётся

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Просто сушки мало, нужно еще месяца два еще их выдерживать чтоб иботеновая кислота ушла.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

По опыту моего знакомого, сразу после сушки 8-16г мухоморов не вызывают отравления, но эффекты присутствуют по полной. Возможно там присутствует ещё иботеновая кислота, но похоже уже в безопасном количестве для таких объемов.

А для микродозинга по 1 гр тем более

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так то вообще, с грибами, бактериями, и вирусами придётся как то договориться..
Иначе всё..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку