Эх,когда-то были времена...((

Встреча между футбольными сборными Украины и Беларуси 05.09.15.

https://youtu.be/yLKYipG4GXk

Автор поста оценил этот комментарий

ну да, а где там флаг Беларуси? вижу только бчб тряпки

раскрыть ветку (1)
7

Да вот же он,присмотрись получше:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Потому, что сейчас это не флаг Белоруссии, а просто символ 5-й колонны.

раскрыть ветку (1)

Он флагом Белоруссии никогда и не был,товарищ "историк"!

показать ответы
13

Извините, что вмешиваюсь. А ваше государство это какое, а то я запутался.

раскрыть ветку (1)

РБ

показать ответы
10

Судя по твоим постам, смею предположить, что нет у тебя государства - ты его предал.

раскрыть ветку (1)

И как же я его предал?)

9

Ну так а где тут про то, что войска РФ не имеют права временно отступить? Или Россия где-то уже отказалась от Херсонской области?

раскрыть ветку (1)

Ну с таким успехом можно сказать что и ВСУ имеют право временно отступить,ведь Украина не отказалась от своих территорий!

показать ответы
11

не нравится , что ссср  объединил беларусь в 1939 году? так ты поляк , ил всё же  беларус?

раскрыть ветку (1)

Ну почему же...

Мне очень нравится как Польше СССР ударил в спину,когда поляки отбивались от немецких солдат,мне также нравится совместный парад советской и нацистской армий в Бресте!

Ах,какие друзья у СССР были в 39-м,любо-дорого!)

показать ответы
7

Так вы про что? Про плакаты или про официальные заявления?

раскрыть ветку (1)

Можно и официальное заявление:

Секретарь генсовета «ЕР» Турчак заявил, что Россия пришла в Херсонскую область навсегда

https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2022/0...

Или я что-то не понимаю и референдум проводился в Херсоне с целью "Россия здесь не навсегда"?

показать ответы
4
сто лет развала мы уже наблюдаем в истории!

Это СССР-то был развалом? Вам бы историю подучить.

раскрыть ветку (1)

Ах,простите меня великодушно,вы видимо из тех,кто до сих пор живёт с советским паспортом?

9

В составе тех же республик, к которым эти территории присоединили.

раскрыть ветку (1)

А эти республики где?

показать ответы

За каждый дом сейчас начала биться, хе-хе. (кто в курсе - тот поймёт)

раскрыть ветку (1)

КААК сейчас???

А в Херсоне,в российском то городе что,не билась за каждый дом???

показать ответы
14

Отделились. К чему вы это? Кто-то спорит с фактом развала СССР? Я тут говорил о другом – о том что нынешней РФ пророчат гибель ещё с 2014. И пока что никак.

раскрыть ветку (1)

"Москва не сразу строилась"

или

"Цыплят по осени считают"

показать ответы
11
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
14

И где же вы это слышали про "контролируют"? Про уход из Изюма заявили в тот же день, когда он был оставлен, про отход из Херсона вообще заявили за день до отступления.

раскрыть ветку (1)

А как же...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
19
Ничего. Территориями прирастем со временем. В ближайшее десятилетие уж точно прирост территорий будет.
раскрыть ветку (1)

Вам бы историю государства своего поучить за последние сто лет,тогда бы глядишь не смешили бы меня своими комментариями!)

показать ответы
11

Блин, эту мантру про "развалится" я слышу с 2014 года. И как-то не развалилась пока. Даже приросла немного.

раскрыть ветку (1)

В 39-м тоже часть территорий присоединили,где там они,кстати сейчас?

показать ответы

Оно и понятно, постоянно езжу на отдых на Браславские озера, и ни одного такого не встречал, прямо выборка из недалеких умом.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
8

не, по новостям в РФ уже сообщили, что в Изюме и Балаклее опять оккупанты, расстреливают за найденные у не успевших сбежать коллаборантов российские деньги (это враньё, никто на них патроны не тратит - но российским СМИ никто и не верит). В смысле, в СМИ РФ никто сейчас не сообщает, что Херсон под контролем РФ, например.

раскрыть ветку (1)

Не понял,Херсон же был за Россией,это ведь российская территория вроде,референдум там,все дела...Я не могу поверить,неужели великая российская армия бросила российский город и его жителей этим нацистско-бендеровским прихвостнями НАТО???

Но зато я точно уверен,что российская армия сражалась за Херсон так же как Красная армия сражалась за Сталинград,наверняка российская армия билась там за каждый дом,не посрамив своих дедов!

показать ответы
31

а это правда, что у вас там в Украине Соледар до сих пор под контролем ЗСУ, да?

раскрыть ветку (1)

Не в курсе,я и в Украине ни разу не был,правда слыхал я, что русские и Херсон контролируют,и Изюм,и Балаклею,как у вас дела сейчас в этих городах,ведь Россия там навсегда?

показать ответы
6
Без понятия кто все эти люди. Если не имеют прямых контактов с Путиным, то всё остальное - банальные домыслы. И всегда можно применить ядерное оружие, всё равно дешевле заново отстроить всё, чем перестраивать.
раскрыть ветку (1)

Ммммм...Так и представляю как в гражданской войне в РФ друг в друга будут кидаться ядерным оружием!

Ставлю сто баксов,что Шойгу первый ядрён батон на Пригожина с ЧВК Вагнер скинет!

13
Россия правоприемник СССР. большая часть страны сохранилась, отколупки которые думали что могут в самостоятельность ушли, но так и остались придатками более крупных стран. Никто так независимости и не добился.
раскрыть ветку (1)

Нуу если сравнивать с территорией РИ с территорией нынешней РФ,то мы видим,что за столетие территория уменьшается,тем более РФ не империя,а осколок от неё!

Римская империя где-то три столетия разваливалась,думаю Россия развалится за меньший срок,тем более что сто лет развала мы уже наблюдаем в истории!

показать ответы
22
А что гадать то? Россия ещё и не то проходила. Уцелеет само-собой.
раскрыть ветку (1)

Вчера смотрел трансляцию Гиркина с Квачковым,так Гиркин весьма в этом не уверен,ну,что РФ уцелеет само-собой!Да и история России как бы намекает!

показать ответы
4
Ага. Выбор меньшинства над хатоскрайним большинством. Ещё не так много времени прошло, чтобы историю то переписывать. Сами всё просрали. Их предупреждали ещё в 2014 году. Не послушали.
раскрыть ветку (1)

Да,теперь остаётся лишь гадать,развалится ли РФ или всё-таки уцелеет!Ведь предупреждали же:не лезьте в Украину!

показать ответы