Ну так а где тут про то, что войска РФ не имеют права временно отступить? Или Россия где-то уже отказалась от Херсонской области?
Ну с таким успехом можно сказать что и ВСУ имеют право временно отступить,ведь Украина не отказалась от своих территорий!
не нравится , что ссср объединил беларусь в 1939 году? так ты поляк , ил всё же беларус?
Ну почему же...
Мне очень нравится как Польше СССР ударил в спину,когда поляки отбивались от немецких солдат,мне также нравится совместный парад советской и нацистской армий в Бресте!
Ах,какие друзья у СССР были в 39-м,любо-дорого!)
Можно и официальное заявление:
Секретарь генсовета «ЕР» Турчак заявил, что Россия пришла в Херсонскую область навсегда
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2022/0...
Или я что-то не понимаю и референдум проводился в Херсоне с целью "Россия здесь не навсегда"?
сто лет развала мы уже наблюдаем в истории!
Это СССР-то был развалом? Вам бы историю подучить.
Ах,простите меня великодушно,вы видимо из тех,кто до сих пор живёт с советским паспортом?
Отделились. К чему вы это? Кто-то спорит с фактом развала СССР? Я тут говорил о другом – о том что нынешней РФ пророчат гибель ещё с 2014. И пока что никак.
И где же вы это слышали про "контролируют"? Про уход из Изюма заявили в тот же день, когда он был оставлен, про отход из Херсона вообще заявили за день до отступления.
Вам бы историю государства своего поучить за последние сто лет,тогда бы глядишь не смешили бы меня своими комментариями!)
Блин, эту мантру про "развалится" я слышу с 2014 года. И как-то не развалилась пока. Даже приросла немного.
Оно и понятно, постоянно езжу на отдых на Браславские озера, и ни одного такого не встречал, прямо выборка из недалеких умом.
не, по новостям в РФ уже сообщили, что в Изюме и Балаклее опять оккупанты, расстреливают за найденные у не успевших сбежать коллаборантов российские деньги (это враньё, никто на них патроны не тратит - но российским СМИ никто и не верит). В смысле, в СМИ РФ никто сейчас не сообщает, что Херсон под контролем РФ, например.
Не понял,Херсон же был за Россией,это ведь российская территория вроде,референдум там,все дела...Я не могу поверить,неужели великая российская армия бросила российский город и его жителей этим нацистско-бендеровским прихвостнями НАТО???
Но зато я точно уверен,что российская армия сражалась за Херсон так же как Красная армия сражалась за Сталинград,наверняка российская армия билась там за каждый дом,не посрамив своих дедов!
Не в курсе,я и в Украине ни разу не был,правда слыхал я, что русские и Херсон контролируют,и Изюм,и Балаклею,как у вас дела сейчас в этих городах,ведь Россия там навсегда?
Ммммм...Так и представляю как в гражданской войне в РФ друг в друга будут кидаться ядерным оружием!
Ставлю сто баксов,что Шойгу первый ядрён батон на Пригожина с ЧВК Вагнер скинет!
Нуу если сравнивать с территорией РИ с территорией нынешней РФ,то мы видим,что за столетие территория уменьшается,тем более РФ не империя,а осколок от неё!
Римская империя где-то три столетия разваливалась,думаю Россия развалится за меньший срок,тем более что сто лет развала мы уже наблюдаем в истории!
Вчера смотрел трансляцию Гиркина с Квачковым,так Гиркин весьма в этом не уверен,ну,что РФ уцелеет само-собой!Да и история России как бы намекает!
Да,теперь остаётся лишь гадать,развалится ли РФ или всё-таки уцелеет!Ведь предупреждали же:не лезьте в Украину!