Эххх, дошла наконец-то и до меня очередь)))

Приветствую, многоуважаемые форумчане Пикабу. Вот и мне посчастливилось приобщиться к теме Мошенников, не только в качестве читателя, но и как участника) Хотя, если честно даже поучаствовать не дали толком 😂

Много прочитанного было по данной тематике, поэтому готов был полностью) В разгар рабочего дня, поступил звонок через WhatsApp, что и было первым звоночком, та так как уже считаю себя динозавром - общаюсь голосом в основном по старинке через сотовую связь. На другом конце был всё тот же Подполковниший Подполковник из Наиглавнейшего управления) На данных словах, пришлось попросить 8 класс сотворить тишину и включить громкую связь. После чего мне были разъяснены мои права и обязанности, и главное - Вся информация полученная в ходе беседы - не должна быть передана или доступна третьим лицам (думаю мой «8 Б» уже приговорен, ну и вы все тоже, читающие мои). Тут признаюсь, совершил ошибку - не смог сдержать смех, да и «отличники» добавили хохоту) Собеседник изволил гневаться и попросил выйти из кабинета, на что в классе уже разрядился просто дикий ор 🤣 После связь прервалась(

Морали - никакой) Пикабу - огромная благодарность, за общую готовность к подобному, ну и за неожиданной урок безопасности в информационной сфере для моих школьников.

Скрин номера телефона оставлю внизу.

Эххх, дошла наконец-то и до меня очередь))) Телефонные мошенники, Мошенничество, Развод на деньги, Длиннопост