Эх, Рунетик, Рунетик... (Не судите строго, просто накипело)
Привет, Рунет, я хочу с тобой серьезно поговорить. Боже мой, каким ты стал. Торренты запрещены, телевизор по-сути взял тебя в свое законное рабство, в поисковых ресурсах и на сайтах одни теленовости, да реклама. Ни с кем в тебе больше не пообщаешься, кроме троллей и школоты, которая вечно всем недовольна. Все твои приколы разом превратились в мемы, видеоролики стали называться вирусами, на которых делает деньги все то же телевидение, которое постоянно рассказывает о тебе в своих передачках, фотки, которые размещают в тебе получили название селфи, короче тебя, мой дорогой бедняжка, по полной отформатировали, или нет?
Вот у меня к тебе вопрос, Рунетушка, ты что, кроме социальных сетей, контент-сайтов (легальных и пиратских), всяких там телевизионных +100500тов на видеохостингах, да видеосвязи больше ни на что не способен? А вспомни-ка, каким ты был еще совсем недавно - чаты, Ася, форумы, файлообменники типа Ослика Emule, где можно было абсолютно все скачать, не ожидая очереди на нелегальную раздачу, тематические сайты, где можно было найти нужную полезную информацию, анонимность, наконец, Масяня в формате Флэш.
И никакой зависимости от телекорпораций, политики и олигархов, а теперь...
Эх ты, продажная ты шкура. А ведь многие на тебя расчитывали... Эх... Сколько возможностей упущено... Мне реально жалко тебя, мой дорогой Рунетик...