Дохуя таких вас было уже, а по факту хуй обойдешь ты эту хуйню, тем более твоим всратым батником
Батник норм обходит. Вообще ни каких проблем нет. Сам слишком поздно про него узнал. Но зато сейчас без проблем ютуб на компе смотрю. Еще и провайдер странный, при раздаче вафли, могу спокойно сидеть в ютубе с других устройств, но только в мобильном ютубе.
Не все видел грузит с первого раза по вай фай, но включение видео по новой, обычно выручает
Ну все же сильно от провайдера зависит. В какой-то момент у меня вообще все методы обфускации перестали работать. Плюнул и VPS поднял
Ну тут спорить не буду. Хотя у знакомых пока проблем не возникало, но да, говорят, что сами провайдеры могут пресекать это
Слышь ты, сын собаки. Хуле ты грубишь? Если провайдер блокирует, ты хоть говна наешься, а блокировку не снимешь
Ну вот по одному этому сообщению понятно, почему ты туда не можешь попасть. А людям с серым веществом в голове похуй на блокировки от провайдера.

Лига Геймеров
54.9K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.