Я вот не могу понять, чем отличается коммент @forajump, от коммента @itssimple? Кроме рейтинга. Ведь между дискманом и The Prodigy разница всего 6 лет, что на фоне того, что дискман был впервые представлен 29 лет назад - не так уж и много.
Изначально я не придавал негативного оттенка, я придал только пародийный оттенок, использовав тот же самый оборот речи: какая древность. Я даже смайлик поставил, но школота не может в юмор и в сарказм.
Изначально я не придавал негативного оттенка, я придал только пародийный оттенок, использовав тот же самый оборот речи: какая древность. Я даже смайлик поставил, но школота не может в юмор и в сарказм, потому и получилось дальше придание негативного оттенка. Ну позитивному оттенку там не место, ибо я даже диаграммой подкрепил, но это по твоему — не факт, а факт, видимо, в том, что «Продиджи» слушают несколько человек в твоем классе.
В чем? В тренде, может? Чувак, в тренде сейчас Селена Гомес и Лана Дель Рей. Стас Михайлов — тоже в определенных кругах. А в маршрутке в тренде и постарее бывают исполнители. Улавливаешь мысль? Тренд популярности у этой группы негативный (на снимке экрана) с подскоком в районе выпуска таксебешного альбома.
«Продиджи» давно уже неактуальны по части музыки, их слушают дети наравне с говнороком. Да и не особо популярны: они не входят в 20-ку Ласта, у них чуть более 2 млн слушателей с 88 млн прослушиваний. Сравни с 3,8/309 млн у сраных Muse и 5/316 млн у чуть менее сраных Coldplay.

"А в маршрутке в тренде и постарее бывают исполнители."
И тут я понял, что все заграничные/наши исполнители не правильно оценивали уровень своих песен...
Нужно было оценивать по тому, играет ли у Васи Пупкина ихняя песня в маршрутке, или нет. Если играет - это стиль, это фэшшн, это тренд.
Пиздец...
В том и дело, что правильно оцененная популярность отражается в приведенной диаграмме. Она неизбежно снижается. А люди склонны оценивать популярность по своей социальной группе, по выборке из класса, сельского клуба, маршрутки. Ты тоже не можешь в сарказм? Видишь ли, тут получается как в анекдоте про двух глухих:
— Ты в баню?
— Нет, я в баню.
— А, я думал, ты в баню!
Уаще не трендовые продиджи сегодня трендово соберут полный ледовый в Питере и два дня жгли в Москве. СПб! Увидимся на концерте!
При чем тут "тренд"? Не туда завернул и разогнался))
тред = thread = тема
Я имел в виду то, что они все еще актуальны.
он тоже это имел ввиду, тренд (Тренд — актуальное (ближайшее, краткосрочное) направление, периодически повторяющаяся тенденция) имеет такое же значение=актуальность, ты написал в треде, подумалось в комментах "продиджи в треде"="продиджи в комментах"
В итоге таки ты перепутал понятия
Тред (англ. thread — нить) в интернет-форумах, блогах, списках рассылки, конференциях — последовательность ответов на сообщение, то есть «ветвь обсуждения».
Да, они отлично тралят всяких говнарей. Помнится еще во Взросляндии они на рок-фестиваль ходили, и спрашивали:
— Дядь Вась, скажи, а вот вы сейчас выступали там, да?
— Да, мы играли там.
— А почему там, вот, от вашей музыки людей тошнило?
— Э-э-э...
— Так вот дяденька смотрел на вас, смотрел, потом его повело, он как начал тошнить, от даже 20-ю бутылку пива не успел допить.
У тебя реально какие-то проблемы со школьниками, либо у тебя дитё дибил, хотя более всего вероятно, что ты закончил 9 классов, и теперь любой кто в школе для тебя просто низшее существо
Причем тут школьники? Тебе уже наверное с десяток человек объяснить пытаются свою точку зрения, ты же кидаешь в них говном крича о масс-медийных выблядках типо Бибера и прочих. Ну и офк Red Hot Chili Peppers тоже говно, они же такие старые, такие с тебя рофлы можно ловить, ты даже не представляешь
Потому что нелогично в посте, наполненном фанатами The Prodigy поливать гавном The Prodigy, ага? Если бы он просто факты сказал - одно, а тут именно гавном заливал.
И где он именно поливал говном?
Наоборот он защищал Продиджи, видно же, что ему не нравится что Пролежни больше не популярны
"таксебешный альбом" "наравне с говнороком" одна аналогия со Стасом Михайловым чего стоит... Вам стоит поучиться читать, что люди пишут
Аналогия состоит в том, что как и Стас Михайлов, «Продиджи» популярны в ограниченном кругу социальной группы. Да, они популярны, и это самый отстойный вид популярности, ибо когда нынешние школьники, фанатеющие теперь от творчества этой группы, станут массово водителями маршруток, это нужно будет по умолчанию слушать всем теперь уже вместо Стаса Михайлова.
Дело в том, что это выглядит как поливание гавном, может вы этого не имели в виду, но это выглядит именно так.
Зачем мне поливать говном музыкальную группу? Они работают исправно, музыка у них лучше той, что в телевизоре, каждый их новый альбом очень интересно ждать (ждать-то приходится долго, и каждый раз надеюсь на лучшее), и вполне любопытно слушать (уже не более, чем любопытно). Другое дело, что меня печалит, как такие группы обрастают фанатами уровня фанатов Димы Билана. Их я люблю поливать говном, уж извини, говно к говну хорошо пристает. Это называется опопсение. Группа «Продиджи» давно опопсела.
Я действительно говном не поливал, мне просто не нравится, что школота долбится во всякое старье. Я эту группу слушал в период ее расцвета, но не зациклился на этом.
Мне допустим до сих пор нравится слушать старые альбомы, можно ещё перестать пользоваться формулами математическими, они же старые, даже старее чем продиджи!!! А насчёт нового "таксебешного" альбома - на вкус и цвет, как говорится. Каждый альбом в своём музыкальном стиле, если вам не понравилось и ещё какой-то кучке людей, то это не значит, что совсем дерьмо и смотреть не стоит.
Старые альбомы можно послушать раз в несколько лет, но они неактуальны — это факт. Очень много новой актуальной музыки, я лично, просто не успеваю, мне вообще не до того, чтобы переслушивать то, что уже слушают только ньюфаги, узнавшие про Fat of the Land в 2007 году.
ИМХО, помимо вашего прогрессивного взгляда на то, что стоит слушать, а что нет, есть более консервативные мнения, потому не стоит определять всех не согласных с вашим видением в разряд отщепенцев или школьников. Тем более, без разбору поливать нечистотами всех, кому ещё нравится слушать музыку упоминаемой в данном посте группы.
Я этого не говорил. Я это написал.
Добро пожаловать в уютный клуб подгоревших детских пуканов!
м, да еще и Петросяном воспитан, понятно почему ты написал говнорок. К слову не являюсь поклонником рока, да и вообще какого либо музыкального направления, но есть очень достойные вещи в рок музыке, иногда даже не знаю перевода песни, понимаешь о чем человек поёт.
Ну ты понимаешь в чем дело, есть очень достойные вещи, но в целом рок давно умер, и его слушают (в целом) либо старперы (они обычно виниловые пластинки оцифровывают во FLAC, это такая умора), или ньюфаги, то бишь школота. Так-то и у Федора Бондарчука есть достойные фильмы, но в целом-то его творчество — говно.
Не знаю, что слушают прогрессивные (возможно, что-то типа прогрессив-хауса или Quest Pistols), я не прогрессивный, это вообще ругательство для меня. Почти все, что я слушаю, фиксируется на Ласт.фм, найти мой профиль не составит труда.
тебе трудно ответить прямо и перечислить пару исполнителей? мне нет особого желания ползать по ласт.фм и искать там тебя. просто ты поделил людей на 3 части, по музыкальным вкусам: Школьники(Prodigy и иже с ними) Старперы(Абсолютно весь рок) и вот третья категория, к которой ты, вероятно, себя относишь. Так вот ты расскажи всем, каковы твои предпочтения в музыке, а иначе ты просто хуй.