1043

ЭЕ меняет жизнь

Никогда не боялся сходить ночью по делу, пока не увидел этот комментарий

ЭЕ меняет жизнь Эстетика ебеней, Комментарии, Страх, Боязнь темноты, Дача

Сам пост: https://vk.com/wall-69563163_835119

89
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе смешно

Я, вот по малолетству посмотрел в видоесалоне «Дети кукурузы» и пошёл ночевать к бабушке, а у неё сортир в огороде. Под ночь днище придавило. Пошёл срать. Посмотрел на заросли, в том числе и кукурузы и зассал. Навалил рядом с будкой собаки, а потом все валил на пса. Джек, я уверен ты со своих собачьих небес прощаешь меня!

раскрыть ветку (1)
14

Блин у меня у племянника та же история, только так красиво завернуть про ужастик он не смог :-)

показать ответы
18

Хм.... ооо ночной дачный туалет многих наверно в детстве напугал....и меня это не миновало, а было дело так.... в годы моего детства каждое лето бабушка  вывозила меня на дачу , ну и три месяца полноценного отдыха...чудесный был отдых , с одним только минусом "удобства на улице" да и в случае нашего дачного участка не просто на улице , а в самом его потайном уголке у реки за тремя большими ивами...пока я была совсем маленькая ясное  дело меня бабушка провожала.. а как то раз лет в 10 велела мне брать киросиновую лампу да самой идти...Вышла я из комнаты, включила свет на веранде , сняла стеклянный колпак с керосинки и чиркнула спичку, фитилёк загорелся и слегка закоптил , быстро одела стекло обратно и взяв за ручку лампу пошла до туалета. Открыла фходную дверь, а на улице абсолютный мрак , время заполночь и почему то фонари на основной дороге не горят, я освещая себе дорогу вышла в сад...лампа давала мало света , было лишь видно дорожку на один два шага вперёд...шла я очень медленно , оборачиваясь на дом где теплилось окошко за которым была бабушка, а тропинка убегала в темноту к летней кухне , а уже от неё к реке и туалету.

Иду я в сандалях на босуногу и про себя думаю, спокойствие , только спокойствие,  это просто флокс ноги коснулся, а это конечно же высокий люпин там в темноте , а это с умывальника наверно капает, а саму медленно но верно пробирал первобытный срах, боязнь темноты... когда я дошла до летней кухни и посветила на неё лампой вдруг налетел порыв ночного ветра и старая яблоня рядом с летней кухней призывно скрипнула, да так что у меня аж сердце замерло, но идти дальше все так и надо было и я почти прижав к себе лампу пошла дальше, тропинка стала ветиеватой , все чаще ноги щекотала высокая трава и цветы и алилую за компостной кучей замоячили ивы...

Я ускорила шаг и оказалась у заветного толчка, повернулась лицом к двери, что бы открыть задвижку на ней,  как вдруг за моей спиной в реке, что то булькнуло, как будто нырнуло и заухала совсем рядом сова, но только тогда мне это не простыми ночными звуками показалось , а чем то сверхъестественным, я просто влетела в зелёный домик и заперлась изнутри. Да же забыла зачем пришла , просто как дурочка стояла в нем и слушала, что за дверью происходит, сама на себя жути нагоняя. Вдруг за дверью в траве что то громко зашуршало и тихо поскреблось в дверь , от страха я с ногами залезла на то возвышение где располагалось очко и забилась в угол, как же мне тогда страшно было ...просто до одури, а в дверь с той стороны поскребли снова, я зажмурилась и помню, что мысль мне тогда в голову пришла , что это нечистая сила из реки вылезла и меня забрать хочет ...но через минуту в дверь громко постучали и раздался голос бабушки... и объяснившая все реплика..."-Ах ты шерстяной паразит , чего тут трешься в дом иди.. " и меня отпустило, я бегом открыла дверь и рассказала бабушке, как испугалась, она долго смеялась , но все так и все то лето меня до уборной по ночам провожалась)))).

раскрыть ветку (1)
7

Шикарная история.

Похоже, пора делать ещё один пост из комментария :-)

показать ответы
2

А я всегда боялся встретить человека

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Пострашнее будет, ага )

8
раскрыть ветку (1)