Яжсосед

Когда я покупал свою квартиру, продавец честно меня предупредил, что моя соседка специфическая женщина. Я это понял когда подымал кафель на этаж. "Конец моей спокойной жизни" - сказала соседка. Категорично так сказала. С угрозой. Я уточнил у нее когда она на работе и сделал ремонт за одну неделю никак ее не тревожа. Хм! - Сказала соседка и заявила, что в  кильдыме у нас меньше всего места потому, что у нас квартира больше и у нас два балкона. Я вежливо уточнил у нее достаточно ли у меня места, чтобы хранить там зимнюю резину (я не храню барахло) и, получив утвердительный ответ, больше не возвращался к вопросу об увеличении кладовочного места. Сломался замок на тамбуре - "Раньше я его чинила одна!". "Хорошо, теть Саша".  Я купил замок самостоятельно и сам его поставил...

Сделал ей окна по себестоимости (тренировался перед установкой себе), возил ее внучку в школу (мать-одиночка внучки родила второй раз и ей было тяжело), чиню мелочный ремонт у нее и у дочки, помогаю донести сумки, когда встречаю вечером...

Когда меня искал участковый по ошибке - выяснилось, что я здесь не живу. Когда я залил соседку снизу - моя вина (почти) - я, оказывается был на даче, которой у меня нет. На УК, с которой соседка любит скандалить - я сэкономил - ей-ей не вру! - 200 000 за 6 лет. На все праздник у меня пирог. Вкусный.

Внимание, вопрос: что я делаю не так?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
А трахаешь то часто ее?))))
раскрыть ветку (11)

Ты выгодно отличаешься от других комментаторов. :) Чего сразу её? ;)

раскрыть ветку (10)
2
Да как то подозрительно быстро и грамотно ты ее приручил)))) Сразу видно профессионала! Сантиметров не иначе 20 не меньше)))))) Или, как тут принято 49,9см))))
раскрыть ветку (9)
2

Спалился! У пикабушников 49.5, а ты, значит, не наш!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
У пикабушников же растет!))) А так да - не Ваш, я вообще ничейный, как гусь из деревни (которого одна моя знакомая сотоварищи будучи в походе - поймали и съели... Ну ничейный, бродячий гусь... Как собачки в Москве)...
раскрыть ветку (6)
0

Я стесняюсь спросить, но собачек в Москве ваша знакомая тоже ест?

раскрыть ветку (5)
0

Не слышал насчет собачек, врать не буду....

Есть с Урала девчонка - та лопала "за здравствуй", правда не в Москве, а там в Пермском крае, недалече от границы с Коми... Там все их трескают с удовольствием)))) Не бродячих конечно, а рождаются щенки, некоторых, как правило самых бойких оставляют и пытаются для охоты приспособить, а остальных откармливают и на мясо... Сам туда каждый год на рыбалку мотаюсь, видел это дело лично, никто этого не стесняется и не скрывает... Я сначала охренел слегка, тайга там богатая: зверья, птицы,  рыбы, ягод, грибов, орехов не просто до хрена, а реально валом! А тут собаки... Потом свыкся, как то - хотя лично мне жалко... Вкусное мясо кстати и очень полезное, по сути не уступает барсучьему, слухи ходят, что туберкулезников и чахоточников всяких собачьим жиром едва ли не с того света вытаскивали... Насколько правда - не знаю, ибо не доктор...

раскрыть ветку (4)
0

Занятная история, спасибо. Зря я дальше самой Перми особо нигде не бывал, похоже :D

раскрыть ветку (3)
1

Про места о которых я говорю - до самой Перми примерно, как от Москвы до Питера. Есть такой городок Ныроб в Пермском крае - вот от него еще километров 60-100-150 примерно... Там интересно и замечательно в плане охоты, рыбалки, вообще природы. Многие поселки позакрывались, они в принципе жили за счет учреждений ФСИН, раньше еще во времена ВОВ и сразу после туда немцев и диссидентов гнали, позже, но тоже  давно зоны были различных режимов, потом колонии-поселения с лесозаготовкой и переработкой древесины. Потом вообще все практически накрылось... Но места сказка, правда лето с комфортной погодой - там короткое...

раскрыть ветку (2)
0

Да и в самой Перми комфортная погода - такое себе. Помню, выпал снег 22 сентября, лежал до 10-ых чисел мая. Хотя мне уже и в родных пенатах зима кажется непростительно долгой.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, а севернее - это вообще норма... Я максимум до половины сентября был и уже не комфортно... Идешь по речке, уже "белые мухи" на воду падают, а хариус берет только в путь)))) Но жить в тайге - уже совсем не комфортно, хоть и экипирован от и до, но руки от ледяной воды стынут, на ветру тоже неприятно. Осень там красивая, но блин очень уж быстрая - если недели на две затянется - просто отлично. Я имею в виду золотая, безветренная почти, сухая, когда и днем и ночью температура почти одинаковая - в тайге комфортно прямо, как дома - гнуса уже нет... Один раз такая запомнилась, а год уже и не припомню точно. А так, как правило - неделя, а то и дней пять и все...

И что? Теперь из-за пикабу ему такую красоту резать? Ну уродился такой...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку