Яжсосед
Когда я покупал свою квартиру, продавец честно меня предупредил, что моя соседка специфическая женщина. Я это понял когда подымал кафель на этаж. "Конец моей спокойной жизни" - сказала соседка. Категорично так сказала. С угрозой. Я уточнил у нее когда она на работе и сделал ремонт за одну неделю никак ее не тревожа. Хм! - Сказала соседка и заявила, что в кильдыме у нас меньше всего места потому, что у нас квартира больше и у нас два балкона. Я вежливо уточнил у нее достаточно ли у меня места, чтобы хранить там зимнюю резину (я не храню барахло) и, получив утвердительный ответ, больше не возвращался к вопросу об увеличении кладовочного места. Сломался замок на тамбуре - "Раньше я его чинила одна!". "Хорошо, теть Саша". Я купил замок самостоятельно и сам его поставил...
Сделал ей окна по себестоимости (тренировался перед установкой себе), возил ее внучку в школу (мать-одиночка внучки родила второй раз и ей было тяжело), чиню мелочный ремонт у нее и у дочки, помогаю донести сумки, когда встречаю вечером...
Когда меня искал участковый по ошибке - выяснилось, что я здесь не живу. Когда я залил соседку снизу - моя вина (почти) - я, оказывается был на даче, которой у меня нет. На УК, с которой соседка любит скандалить - я сэкономил - ей-ей не вру! - 200 000 за 6 лет. На все праздник у меня пирог. Вкусный.
Внимание, вопрос: что я делаю не так?