980

Яжмать...яжпоезд...

Было это в 2010 году. Ехал я с командировки с Киева в Одессу, ехал не на обычном "швыдком" и не на "Черноморце", а ехал тем, который объезжает пол Украины и отправляется из Киева в 15:45 и приезжает в Одессу в 6 утра...

Было лето, будний день, почти пустой вагон, не смотря на это еду я на второй полке ибо так себе купил билет...

Спустя часа 2 после отъезда из Киева, в вагон, через 2 купе, размещаются 2 мамаши, бабушка и 2 девочки...

Так как было жарко, а в этом поезде только старые вагоны: дверь в купе открыта, окно в купе открыто, в проходе окна открыты...Дети носятся по проходу...ну носятся и носятся...подумал я...потом дети начали играть в прятки...так как вагон пустой играли они по всем купе, я вышел в проход зарядить телефон как наблюдаю, что одна девочка в купе полезла прятаться на полку для подушек/одеял...один не ловки момент...и девочка висит вверх тормашками зацепившись одной ногой за крепление верхней полки...снял её...еще немного позаряжал телефон и ушел в купе...лежу себе, смотрю фильм с ноута...и тут боковым зрением замечаю, что в проходе, одна девочка подсадила другую и та вывесившись с окна тянется рукой, что бы "шлепать" опоры контактной сети...я охуел...подскочил...вытащил более чем на половину вылезшую девочку с окна...взял за руки обеих и пошел в их купе...открываю: вещи разбросаны, бабка спит, мамашек нет...начинаю искать мамашек...нема мамашек...пошел к проводнику, та полусонная выслушала меня и передала по рации начальнику поезда...в общем стал я, и один мужик возраста лет 40 за ними смотреть...через минут 20 начальник поезда привел мамашек из вагона ресторана...причем под хорошим "шофэ"...видимо не двольные, что их попросили вернуться к детям, мы с мужиком сделали им замечание, рассказали, что вытворяли дети...и в ответ: "да че вам пидорасам дети ебаться мешали? да никто не просил за ними смотреть, да вы такие разтакие-хуевые, да через 3 остановки вам пизда, вам ебла поразбивают"...я начал удаляться в свое купе ибо слушать этот пиздеж я не собирался...закрывая двери в свое купе, услышал вдогонку: "да что б у тебя своих детей не было, что бы у тебя хуй отсох"...короче выслушал за минуту 3 тонны мата, вместо спасибо...

никто через 3 остановки нам нихера не сделал, но на всякий случай на ночь в купе я закрылся, все равно сам ехал...утром сошел в Одессе, ебананашек-мамашек уже не было...