Яжматери на отдыхе за границей..

Всем привет )

2 дня назад вернулись из отпуска из одной арабской страны и хочу поделиться впечатлениями, пока свежие.

Скажу сразу,мы редко читаем отзывы и нам "повезло" нарваться на отель, где дети до 5 лет бесплатно. Соответственно количество грудничков и детсадовцев там зашкаливало. Но это ещё ладно,в конце концов на них можно просто не обращать внимания. Главная, как оказалось, проблема, это их мамашки.

Количество неадеквата по 3 на каждый 10-к туристов с детьми.

Начались наши отпускные радости с мальчика, активно пинающего кресло в самолёте. Прямо мне в спину. Просьбы в количестве не 1 раза ничего не дали. Позже я просто повернулась к малолетнему онжеребенку  (лет 5)и сообщила ему, что сейчас я буду в него плеваться. Мамаша раскудахталась но это сработало.Ибо нефик. .

Далее радости продолжались уже в отеле. 3-летний пацан одной семейки избрал место для своего туалета траву в 1,5 метрах от наших лежаков, при том, что в 50 метрах в отеле большой чистый туалет. Наблюдать за периодически голой детской жопой нам быстро надоело, пошли к родителям. Реакции ноль, даже не было "онжеребенок ",её просто не было.

Подошёл мой муж, мило сообщил,  что он, хоть и большой мальчик, но ссать будет теперь у их лежаков, нравится ему тут.

С этой минуты пацан бегал ссать в туалет.

Далее. Иду в дамскую комнату. Уже издалека чувствую вонь..конешшшна,  мамаша моет обосранную детскую жопу в раковине, рядом памперс. .правильно, зачем в номер подниматься , это ж целый этаж, а то и два.

Столовая.Сидит семейство, маман вывалила свое богатство размера 5 и кормит мелкого..а что, правильно, пищу надо принимать всем вместе, в номере то неинтересно 😁😁

Лежу, загораю.. подходит пацан лет 5 и водой мне в лицо из пистолета водяного. .я подскакиваю от неожиданности. Тот стоит и ржет.

Подхожу к нему вплотную,  и мило сообщаю, что раз он так водичку любит,  я его сейчас в бассейн зашвырну.

Последнее: аэропорт .Получили посадочные, сели на ряд около выхода на посадку,  4 кресла..три мы заняли, на одном положили ручную кладь, осталась маленькая сидушка для сумок.Уточню -мест дофига,  все в пределах 10 метров.

Подходит семейка человек 5, мать, бабка, двое дошкольников,  ещё там кто то у них мельтешил. .мамаша усаживается на эту маленькую сидушку, одного к себе на колени, второй садится на нашу сумку. .мы офигели,  сумку забрали, вежливо сообщили мамаше что тут до жопы свободных мест, на что реакции не последовало. Сидим, никого не трогаем. Подходит 3 малолетка,  залезет ко второму, и грязной обувью по моим джинсам.

Плюнули,  выматерились,  ушли на другой ряд.

Вывод? а нет его))это явление повсеместно и неискоренимо, просто его как то много собралось разом ..

А вообще отдохнули мы все равно классно )