Яжмать и яжбать, не считая яжеребенка.

Ехал я как-то в купе поезда Москва-Владживосток. Все места выкупил, естественно. Тут слышу - за дверью какой-то шум. А время уже часа два ночи. Выхожу - а там мужик с пивным пузиком мочится в окно. А рядом с ним целлюлитная дама с маленьким ребенком какают в угол. Я прифигел, спрашиваю - какого лешего они творят. Они что-то начинают говорить, что купили билеты и им можно, да и дитятке захотелось по нужде, а туалет занят, а глядя, как дитятко справляет биологические потребности в проходе, им самим захотелось опорожнить хранилища отходов. Я мужика выкинул в окно вслед за улетающими каплями мочи, а бабе врезал с криком "ЗА ПИКАБУ!". И тут вдруг влетает проводница с криками, что я офигел, что я вообще себе позволяю. Вызвала ментов. Мужики оказались адекватными. Сказали, что на Пикабу тоже сидят и историй подобных начитались. Поэтому полностью на моей стороне. Отпиздили и ребенка тоже, а потом и проводницу. Вот так, сила пикабу в действии.

Яжмать и яжбать, не считая яжеребенка.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

заранее извиняюсь за некропостинг, но там где мы начали меня кинули в чс за тот коммент с пруфом ( что уже о многом говорит ибо не фанат warpbeacona от слова совсем но при похожей ситуации были разговоры и выяснение причин   тут же тупо кидание в игнор что уже говорит о том что ребята не святые в той ситуации (а про коменты в ютубе которые массово чистят я вообще молчу и да там коменты не в стиле "ебтвою мать за шона и двор стреляю в упор" там вполне адекватные вопросы по данной теме )) а по поводу того что шон хайпится 25 FFH VS 50 WB да просто невероятный уровень хайпа просто ребята собирали деньги  начали спрашивать где собственно то на что мы собирали шон ответил на следующий день после того как его заЧСли ( Любимый способ ЧС и нет проблем ) я бы в такой ситуации тоже был бы на эмоциях и просто бы устроил полный разнос этой кухни а так вполне холодное поведение ( насколько это возможно)

раскрыть ветку (4)

Ну это их терки. Шон вынес сор из избы. Что не делает ему чести. Ребята делают контент, по сравнению с которым контент шона напоминает кусочек говна и, скорее всего, от этого у товарища бомбит. Я понимаю, что ты останешься при своем мнении, но всё же - когда любые межличностные дела выносятся на всеобщее обозрение - это тупой хайп. Мелкий, не мелкий, но все же.

раскрыть ветку (3)
0

я одного не понимаю почему "выносить сор из избы" это плохо, вот тебя в прямом смысле кинули на деньги а ты будешь сидеть и молчать в тряпочку потому-что "выносить сор из избы" нехорошо так что-ли ,ну офигенно , согласен шон сам дурак что не сделал с ними ни одного документа особенно где фигурируют деньги и сроки и да 1 монтажер 1 диктор  все делают в срок( поэтому контент такой слабый) VS целый клуб на зарплате с миньками на лям деревянных которые не успели в месяц срока сделать монтажик 3! видио

раскрыть ветку (2)

Для таких дел есть милиция и статья о мошенничестве. По-любому есть переписка и прочее, которую можно приложить к делу. Если не захотел решать проблемы через органы - решай с глазу-на-глаз. Если вообще такая проблема была. Мы всего не знаем. Может шон всё придумал и, опять-таки, нагнетает, чтобы зрителям было интересно. Это же интернет - хлеба и зрелищ народу. Еще раз - это их дела. Я, например, смотрю фильм и не думаю, что сделал в реальной жизни актер. Я смотрю на его игру и получаю удовольствие.

П.С. Пруфы от мистера шона были или нет? Я может пропустил что-то?

раскрыть ветку (1)
0

были в его группе вк под этим видео болтали вот одна из первых  фоток там дальше кипение и ещё фотки( которые я искать не буду ибо ленивая жопа), а так ты же знаешь как у нас менты и суд работает, да и какое мошенничество если договаривались чисто на словах вот и выяснили что доверять FFH денежные работы не стоит

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку