Яжмать и яжбать, не считая яжеребенка.

Ехал я как-то в купе поезда Москва-Владживосток. Все места выкупил, естественно. Тут слышу - за дверью какой-то шум. А время уже часа два ночи. Выхожу - а там мужик с пивным пузиком мочится в окно. А рядом с ним целлюлитная дама с маленьким ребенком какают в угол. Я прифигел, спрашиваю - какого лешего они творят. Они что-то начинают говорить, что купили билеты и им можно, да и дитятке захотелось по нужде, а туалет занят, а глядя, как дитятко справляет биологические потребности в проходе, им самим захотелось опорожнить хранилища отходов. Я мужика выкинул в окно вслед за улетающими каплями мочи, а бабе врезал с криком "ЗА ПИКАБУ!". И тут вдруг влетает проводница с криками, что я офигел, что я вообще себе позволяю. Вызвала ментов. Мужики оказались адекватными. Сказали, что на Пикабу тоже сидят и историй подобных начитались. Поэтому полностью на моей стороне. Отпиздили и ребенка тоже, а потом и проводницу. Вот так, сила пикабу в действии.

Яжмать и яжбать, не считая яжеребенка.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И ведь в минусы ТС не загонишь. Явно знал на что шёл.

раскрыть ветку (5)

Ну вам же нравится читать однотипное говнецо.

раскрыть ветку (4)
2

Вот всегда умиляло, когда какой то левый тип начинает рассказывать, что мне на самом деле нравиться.

раскрыть ветку (3)
2

Тебе нравится ставить мягкий знак там, где он нахуй не нужен. Тебя явно изнасиловали букварем.

раскрыть ветку (2)
1

Эх...Не срача ради. Но коли уж ты доебался до орфографии, то потрудись хотя бы ставить букву Ё, там где положено. Изнасилованный ты наш.

раскрыть ветку (1)

Розенталя тебе в сраку, да ты прав!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку