Яжеотец?!?! Или это лечится?
У меня назрел вопрос к общественности! Я никогда столько не быковал, как за последние 2 недели, будучи в отпуске! И вы не поверите где! На детской площадке!!! Да-да,гуляя во дворе с двухлетней дочкой !! Нет, я не «яжеотец» и не мщу всей семье, если моего ребенка долбанули лопаткой его малорослые колеги по сугробостроению... речь исключительно о взрослых причинах! Хочу понять,это я клина словил или если и вы с этим тоже встречались, как это разруливаете?! Первые мои постоянные спаринг-партнеры это любители прийти на детскую площадку, сесть на качели рядом с моим ребенком и раскурить пачку сигарет, осыпая дочку пеплом... на вопрос: «какогохуя» и показывания на табличку с перечеркнутой сигаретой прямо на входе на площадку , люди делают такое лицо, что мне после этой гримасы искренне хочется извиняться до вечера за бестактность и добровольно отдать им годовую зарплату за причененный моральный ущерб своим ебанутым вопросом! Вторые приходят с собакой которая начинает радостно гонять детей, по пути помечая все карусельки, углы песочницы, лесенки желтым... последний раз собака просто наложила кучу около спуска с горки. Опять же на моё «чозанахуй» ответ: это собака она себя не контролирует неужели не понятно? А где мне с ней по вашему гулять, если вашим детям тут площадку построили?!?!
Да мне пох, где вам гулять с ней! Мне пох, где вам курить!!! Как можно спокойно сходить на площадку не измазавшись дерьмом, не пассивно выкурив пачку беломора и при этом не защитить пояс ММА?!?! Поделитесь опытом!!!
Ps убрал часть матов. Сорри. Был зол)