ЯЖЕМАТЬ словила струю перцового баллончика

ЯЖЕМАТЬ словила струю перцового баллончика Яжмать, Быдло, Алкоголик, Алкоголики, Преступление, Видео, Баллочник, Животные, Длиннопост

Приветствую всех пикабушников :) Сегодня я вам расскажу очень трогательную историю о том,как до меня вчера докопалась пьяная ЯЖЕМАТЬ , дело начиналось так, я спокойно сидел на лавочке со своей девушкой,никого не трогал,и тут мимо нас проходит пьяная тетка..ничего не предвещало беды,но как она увидела мою девушку,стала кричать" ВЫ ЕЩЕ ПОЕ>ТЕСЬ ТУТ,У МЕНЯ СЫН В ОКНО СМОТРИТ, УХОДИТЕ ОТСЮДА, я ей вежливо ответил что /мы здесь не пьем,не шумим , можете пожалуйста отстать от нас/ после чего она стала покрывать меня матами, я ей сказал,вот вы говорите что ваш сын смотрит в окно,а сами материтесь , вы ведь плохой пример ему подаете , на что она ответила "ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ УЧИТЬ МЕНЯ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я? и у меня тут же включилась СМЕКАЛОЧКА , и я стал записывать все на видео, я пытался ее успокоить навыками красноречия, но это ее только злило,ибо представительница прекрасного пола понимала что ее СЛИВАЮТ,и ничего кроме как ИДИ НА*УЙ НЕ УЧИ МЕНЯ КАК ЖИТЬ Я МАТЬ, я не услышал , ну и конечно же приятный перегар с ее стороны...это нечто... Потом она сказала что вызовет полицию и скажет что мы здесь намусорили,я ей отвечаю, \ А где мы намусорили ? \ и что вы думаете...? Эта дикая туша пошла и перевернула ведро и улыбкой на лице и крикнула ВОТ,а я ей в ответ ,а я на камеру все заснял ВОТ))) Потом она попыталась отобрать у меня телефон.. из-за чего запись прервалась, потом она села на лавочку к моей девушке и сказала что \ЖДИ СКОРО ОКАЖЕШЬСЯ ЗА РЕШЕТКОЙ\ В этот момент я включаю видеозапись,и говорю ей чтоб она уходила,она же стала кричать чтоб я удалил видео,но я ей ответил ЧТО НЕТ Я НЕ БУДУ УДАЛЯТЬ ВИДЕО (ибо в случае того если она напишет на меня заявление,видео будет весомым доказательством того что я прав) после этого эта дикарька кинулась на меня,я ее предупредил что если она не остановиться то я применю спец.средства,на что она крикнула "ДАВАЙ С*УКА ДУМАЕШЬ Я БОЮСЬ ЭТУ Х*ЙНЮ?" И дикая туша начала двигаться в мою сторону..на что мне пришлось ликвидировать ее струей перцового баллончика... Итог истории таков, пьяное быдло получило свое, никакого заявления в мою строну вроде нет, но мусорка так же осталась перевернутой..она не убрала за собой :(

P.S у меня нет рейтинга,поэтому я не смог вставить видео..но я оставлю ссылки чуть ниже ниже,это мой первый пост на Пикабу, прошу сильно не минусовать :P

ССЫЛКИ НА ВИДЕО

https://www.youtube.com/watch?v=W5fH-kfRITU

https://www.youtube.com/watch?v=U2be-G9s2NY

ЯЖЕМАТЬ словила струю перцового баллончика Яжмать, Быдло, Алкоголик, Алкоголики, Преступление, Видео, Баллочник, Животные, Длиннопост