Не удивлюсь, если этот пост уйдет в минус. Т.к. последнее время по моим ощущениям людям интересно читать только про негативные новости, а положительные примеры очень успешно игнорируются!
Подожди, но если ты не паришься о плюсах, какая тебе должна быть разница, что какой-то там негатив набирает больше зеленых плюсиков, чем твой пост? Они же бесполезные!
И да, соразмерные новости - администрация раскрасила здания в стилистике лего. А другая администрация спиздила лярд под это дело. Перекрывает сразу же!)
Чем больше плюсов набирает пост, тем у большего кол-ва человек появляется возможность увидеть добрую и светлую новость.
ОУ!
Про соседа с перфоратором забыли!!
(По театральной до конца и еще чуть подальше, за хлебным киоском перед садиком, если что)
пилил пост о том как жильцы дома на Брусницина на собрании дома отказались от того, чтобы стену дома раскрасили. Вот дебилы!!
Открою секрет, для настольных компов с мышью большинство браузеров позволяет искать одним движением руки: в тексте выделяется слово, перетаскивается промеж закладок и вуаля!
https://www.google.ru/search?q=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%87
Конечно, какой смысл жить, если нет плюсов?
Всерьез считаете, что все еще есть люди фапающие на плюсы?
Вроде и красиво, а порой бить нужно таких графитистов. Среди сооружений вижу РП и ТП, а у каждого РП или ТП есть свой номер, есть обозначения, где что стоит.
Если делать всё правильно и по уму, то знаки электробезопасности нужно заклеивать, а после оставлять так что бы были видны. Все обозначения должны оставаться.
Фото - красота!!
Но вопрос зануды... Давно ли Берёза стала в 15км от Екб? :D Как бы там перед или до моста стоят знаки конец Е и начало Б почти сразу)))
Во, нашел)) https://yandex.ru/maps/-/CBuX4JeESD
Ну да да, мерить от края города до края города, не совсем объективно на мой взгляд. я взял на 5км меньше от центра города до центра города. Мне кажется расстояние между городами так определяется, разве нет?
Берёза ваще то город :( Они вам строительные смеси производят... А вы их селянами обозвали...