948

Яркий Урал!

Живу в городе в 15км от Екатеринбурга-Березовском. И у нас в этом году, администрация запустила вот такой проект по преображению серых будок и зданий в яркие и разукрашенные  объекты!

Город мой--фото мое-тегмое

1
Автор поста оценил этот комментарий
А еще рэперов
раскрыть ветку (1)
4

Давайте не будем об этом. В семье не без урода =DD

16

Не удивлюсь, если этот пост уйдет в минус. Т.к. последнее время по  моим ощущениям людям интересно читать только про негативные новости, а положительные примеры очень успешно игнорируются!

показать ответы
2

Подожди, но если ты не паришься о плюсах, какая тебе должна быть разница, что какой-то там негатив набирает больше зеленых плюсиков, чем твой пост? Они же бесполезные!

И да, соразмерные новости - администрация раскрасила здания в стилистике лего. А другая администрация спиздила лярд под это дело. Перекрывает сразу же!)

раскрыть ветку (1)
1

Чем больше плюсов набирает пост, тем у большего кол-ва человек появляется возможность увидеть добрую и светлую новость.

8

ОУ!

Про соседа с перфоратором забыли!!

(По театральной до конца и еще чуть подальше, за хлебным киоском перед садиком, если что)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я не забыл. Сам не знал.Не удивлюсь, если есть еще где-то о которых я просто не знал

0

пилил пост о том как жильцы дома на Брусницина на собрании дома отказались от того, чтобы стену дома раскрасили. Вот дебилы!!

раскрыть ветку (1)
1

Они поехавшие...  Ну да лпдно, другим больше достанется

показать ответы
0

Открою секрет, для настольных компов с мышью большинство браузеров позволяет искать одним движением руки: в тексте выделяется слово, перетаскивается промеж закладок и вуаля!

https://www.google.ru/search?q=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%87

раскрыть ветку (1)
0

А я сейчас не за компои и с медленным инетом

показать ответы
0

Главное, не пускайте туда Татьяныча

раскрыть ветку (1)
0

Кто такой Татьяныч?

показать ответы
1
А ты запостил этот пост только ради плюсов? Да? 😳
раскрыть ветку (1)
0

Конечно, какой смысл жить, если нет плюсов?

Всерьез считаете, что все еще есть люди фапающие на плюсы?

показать ответы

Вроде и красиво, а порой бить нужно таких графитистов. Среди сооружений вижу РП и ТП, а у каждого РП или ТП есть свой номер, есть обозначения, где что стоит.
Если делать всё правильно и по уму, то знаки электробезопасности нужно заклеивать, а после оставлять так что бы были видны. Все обозначения должны оставаться.

раскрыть ветку (1)
0

Насколько я знаю, у нас закрашены не трансформаторные будки

показать ответы
0

Фото - красота!!

Но вопрос зануды... Давно ли Берёза стала в 15км от Екб? :D Как бы там перед или до моста стоят знаки конец Е и начало Б почти сразу)))

Во, нашел)) https://yandex.ru/maps/-/CBuX4JeESD

раскрыть ветку (1)
0

Ну да да,  мерить от края города до края города, не совсем объективно на мой взгляд. я взял на 5км меньше от центра города до центра города. Мне кажется расстояние между городами так определяется, разве нет?

4

Берёза ваще то город :(  Они вам строительные смеси производят... А вы их селянами обозвали...

раскрыть ветку (1)
0

Мы  ваще то столица Русского золота!!

показать ответы