-4

Яркий сон

Было это где-то в 2000м (мне лет 12).  Детский лагерь, что-то типа пионерского.

Решили мы отрядом выдавить арбузный сок. Нам мамы арбузы привезли. Сок оказался хуёвый (невкусный), но я выпил, зря что ли давил)

Сама история:

Глубокая ночь. Очень хочется в туалет, посцать в общем. Но есть пролема: наш корпус разделен на "мальчиков и девочек" вдоль. Со стороны мальчиков - хата директора (освещенная). Туалет - на улице, метров за 50 от бабских окон...

Решаю. Сцу на наше жилище, и, в этот момент - вижу важатую в окне (там везде окна).

Я посыл её понял и, собрав все свои яйчишки в кулак - решил идти в Мордор, т.е. в темный уличный туалет. Дрожа от страха, я дошел, слыша каждого муравья.

Туалет разделен досчатыми перегородками. Так вот: из последнего очка вылезает (как в самых страшных фильмах, носферату в туалетной бумаге) вампир. Он весь в слизи, крови и говне. В ёбаном ужасе, стукаясь о перегородки - я бегу. Выбегаю из туалета и вижу:

Весь мой отряд, весь лагерь, директор и все-все - стоят, и смотрят на меня. Сзади хрипит вампир. Создаётся жуткий поток, вихрь, смерч, который вампир засасывает в свою жуткую пасть.

Все начинают держаться за ландшафт, но их сносит в пасть, стоящую за мной. Только одна девочка, лет 14 - стоит с метлой в руке и смотрит (уборщица).

Далее - веселее... Метла, за счет вихря, попадает этой вампирше в горло. Она просто сдохла, задохнуась, и все начали ржать. Я тоже проснулся с лыбой. А дальше - хуже...

Я реально захотел в туалет. Пошел. Бояться уже нечего.

В туалете ко мне пришел Пират и я обосрался.

Привет тебе, Пират (собака), надеюсь, ты за радугой)

Дубликаты не найдены

+2

Что это были за арбузы?

+1

Хорошо вы собакену привет передали.