3

Яркие реалистичные сны

Я бы даже сказала, что слишком реалистичные. Часто снятся мелкие бытовые вещи - причём короткие - (вроде разговоров с людьми,неприятной ситуации,что я,якобы,разбила что-то или как я сижу и у меня,простите, несварение),но дело в том,что они необычайно ощутимые,как в реальном мире. По этой причине я начинаю путать реальность и сон или долго прихожу в себя после сна, пытаясь понять,где нахожусь. Запахи часто присутствуют во сне и я иногда могу их "вспомнить" после того,как проснулась. Также присутствует и тактильные ощущения. К примеру,как бы неловко это не звучало... Я - девственница и мне как-то приснился сон ,как я занимаюсь "этим". Ощущения были настолько реальными и яркими, что я проснулась с неприятным чувство и могу вспомнить эти болезненные ощущения по сей час. Этот пример был действительно слишком откровенным,но мне стоило его рассказать для полной картины. Таких вещей,в самом деле,было ещё несколько,но они не были столь запоминающимся,как это. Что эти сны предвещают? Значит ли это то, что они вещие и как-то связанны с моим будущем или же всё дело в том,что у меня просто хорошая фантазия?  А,может,у меня какой-то дар в сновидениях или я живу во снах в другом мире?Было бы интересно услышать,,у кого как и в какой степени бывают реалистичные ощущения во сне.