Японский трейлер Final Fantasy XV
Игра выйдет 30 сентября 2016 года на PS4 и Xbox One.
В игре будут русские субтитры.
Игра выйдет 30 сентября 2016 года на PS4 и Xbox One.
В игре будут русские субтитры.
Неплохо. По-моему, такая похожесть на реальный мир - это как раз то, чего еще не было в Final Fantasy
Однако сглаживание на приставки всё никак не завезут. Больно смотреть на эти лесенки в волосах.
Ждём на ПК, с меньшим количеством мыла и сглаживанием.
Меня, в целом, в играх волновало особо всего две вещи: анимация и мимика. На нынешнем поколении с этим особых проблем нет, я доволен. Лесенки переживу.
Согласен, сглаживание на волосы не завезли. Немного портит картинку. Но выглядит все равно потрясно. :з
Ну так тут ветка про графон. И не нужно говорить что приятная графика, в таком жанре и мире как этот, решает многое. А консоли в 4к точно не дадут поиграть.
Вы не поверите, но говорят, что скоро выйдет новая Playstation 4, которая как раз будет поддерживать 4K)
Пока что слухи, но все же.
ой, как меня достала эта тема. Даже многие блогеры поплыли в мечтах, как они будут играть в игры 4к на консоли. Это такая глупость, что очень не хочется очередной раз это разжёвывать. Нынешнее железо на пс4 вполне годное, говорю как владелец, приставкой доволен. 4к это увеличение картинки в 4 раза. Даже на пк это ещё не стандарт, я думаю, даже на пс5 не будет 4к гейминга.
Так я не говорю, что мне нужно. У меня PS4, полностью доволен, а для 4K у меня даже телевизора такого нет)
сори конечно но релиз уже намечен на октябрь 2016
http://www.wsj.com/articles/sony-plans-new-playstation-for-g...
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-in-the...
ну и... ничего. По сути просто поддежка 4к видео и всё. Хуан тоже хвастал 4к, новым директиксом, а по факту они просто запилили менюшку в высоком разрешении.
Как по мне - это такой большой красивый розыгрыш, приуроченный к первому апреля.
Достаточно немного подумать головой, вспомнить, что сони уже год как обещает новую ревизию с поддержкой 4k видео (и hdmi 2.0), а также то, что netflix запускает 4k вещание осенью. Логично, что речь шла об этом.
А железа, которое бы тянуло 4k игры ни за $500, ни за $400 пока нет. И не будет пару лет.
Будет. И стоить она будет баксов 300-400? Такое себе удовольствие за игровую консоль которая как всегда будет запускать игры в 30 фпс.
У меня PS4. Многие игры идут в 60 fps.
О количестве кадров я даже не задумываюсь, а графику вообще не считаю главным в игре. Даже не на вторых ролях.
бладборн в 30 фпс, в босс файтах 10 фпс изи бывало, хочу на пк, в 120 фпс.
да я знаю что есть 60 фпс игры, но и там тоже есть свои урезания которые бросаются в глаза.
Да и к тому же зачем создавать красивый мир, и не использовать его на полную, хорошо хоть в ДС3 будет на ПК.
Я только сейчас понял что мне ответил Дима, может в Японии консольки дешевле, да и игр в японском ps store больше.
Мне лично не нравится играть на ПК. И еще множество других моих личных причин.
Дело вкуса.
P.S. моя консоль мне обошлась на тот момент в 15000р
ББ в 30 фпс? Вот честно, даже не заметил. В ордене 30 фпс чувствуется - картинка немного смазана при движении. В бб такого нет.
О количестве кадров я даже не задумываюсь, а графику вообще не считаю главным в игре.
ХА-ХА. Так типично, что аж улыбнуло. При 30 FPS у меня, как у ПК юзверя, ломаются глаза.
P.S. Жду доводов про то, что ты можешь играть в ИКСКЛЮЗИВЫ, в позе повелителя на диване, а я не могу. Обидка какая
Почему вам кто-то должен приводить доводы? Каждый играет на том, что ему больше нравится. У меня есть еще Nintendo Wii и другие приставки. Недавно играл в NES.
Мне не 15 лет, чтобы из-за такого спорить вообще.
О, ну давайте еще про 4к кукарекать, вот только у большей части пользователей и на средних настройках не потянет в фул хд, а оптимизация на пк в наше время на столько чудесна, что последняя лара крофт на моей 980-й печке умудрялась выдавать ниже 20-ти фпс.
Началось. Давайте бесконечную ветку споров запилите, дураки. О таком не спорят. Не нравится плойка - играй на пк и завали ебало, не нравится Пк играй на плойке и е6и голубей.
У тебя проблемы, наверно, брак. На средне-высоких в фулл хд игры пойдут с картой уровня 950-960. 50-60 фпс(гта5,дивизион). Всякие шутеры типа бф 90фпс. Или проц не раскрывает карту. А лара я хз, говорят игра не очень. Но я уверен что точно 20 фпс не может быть.
п.с по поводу FFXV? посмотрел геймплей, графа уровня just cause 3.
Бф у меня уверенно 90 держит, ведьмак с модами на графику и дальность прорисовки 50-60 (в городе до 40 иногда опускается), мгс в супер резолюшн ниже 60-ти ни разу не опускался, просто половина игр кодится через жопу (бэтмэн, колда, ремастер гирс оф вар на пк, джаст каус говорят не очень, и т.д.). Я не приверженец какой либо платформы, но объективно смотря- на консоли куда меньше проблем с оптимизацией (да и вообще проблем меньше), а все эти придирки "пекабояр" к пикселям- уже надоедают, не столь высока разница в графике между пк и консолями.
эм. бетмен кагбэ с консоли пришел на пк, поэтому было плохо с фпс(лок на 30фпс). Но сейчас все ок. Нужно ждать патчи и драйвера. Разница огромна. JC3 на пк норм.
бетмен кагбэ с консоли пришел на пк, поэтому было плохо с фпс
Давайте не будем оправдывать криворукость разработчиков, да и та же колда, при всей убогости графики, умудрялась дико фризить.
И это тоже, нельзя портировать игру не до конца переписав код. Колда это игра для заработка денег, это мусор.
https://www.youtube.com/watch?v=xzS94-SoLh0 ну, не все так плохо, местами полигонов не завезли. Но это демка. И ps4.
нет, полигоны видно в любом качестве, юзя снимает с карты захвата и рендерит норм. Максимум потеря цвета.
В любом случае демка классная, игра тоже.
Какое бы ты ахуенно качественное видео не залил на ютьюб- он достаточно сильно пережмет его, смотреть графон по тытрубе- гиблое дело, в данном конкретном случае, видео получилось весьма замыленым.
Как бы эта схожесть не оказалось банальной нехваткой новых идей. Суть ФФ и была в том, чтобы показать игрокам новый и ни на что не похожий мир.