471

Япония. Ночная жизнь: happening bar (секс-клуб)

Продолжаю рассказывать про ночную жизнь в Японии, и в этот раз мне бы хотелось вернуться к теме секс-индустрии, так как там ещё осталось много чего интересного. Например, про то, о чём я вам сейчас поведаю, даже среди самих японцев знают далеко не все. Такие места, как секс-клубы, в Японии называются happening bar. Если переводить это на русский с сохранением смысла, то получится следующее – бар, где может что-то произойти. Устроены такие места крайне интересно. Однако сразу скажу, что в данном посте фотографий не будет, поскольку снаружи такой клуб заметить не представляется возможным, а съёмка внутри строго запрещена по понятным причинам.


Если вы решите посетить один из таких секс-клубов, то найти его, просто прогуливаясь по улицам ночного Токио у вас не получится из-за того, что они очень, очень хорошо скрыты. Настолько хорошо, что даже если вы знаете точный адрес, то всё равно могут возникнуть проблемы с поиском входа. Если же каким-то чудом вам всё же удастся случайно найти один из клубов, то вас в большинстве случаев не пустят, так как надо придерживаться системы, про которую я сейчас и расскажу.


Начать стоит с того, что для того, чтобы попасть внутрь подобного заведения нужно соблюсти два, весьма проблематичных для иностранцев, условия: уметь разговаривать на японском (идеального японского от вас никто не требует, но и начальный уровень явно не подойдёт) и обладать японским номером телефона. Если проблем с этим нет, то поздравляю, - у вас есть все шансы лично испробовать данную отрасль секс-индустрии страны восходящего солнца.


Итак, оба условия соблюдены; что же делать дальше? А дальше необходимо зайти на сайт интересующего вас happening бара и ознакомиться с предоставленной информацией и расценками, чтобы понять, как туда попасть и сколько это будет стоить.


Цены большие, а по российским меркам вообще огромные. Если вы пришли впервые, то вас попросят оплатить членский взнос, который обычно составляет 5-10 тысяч йен (3-6 тысяч рублей). За вход с вас возьмут 20-40 тысяч йен (12-24 тысячи рублей) в дневное время и немного больше в вечернее. Если вы пришли днём, то, как только наступит вечер, вам надо будет слегка доплатить. Для пар м+ж цена будет раза в 2-3 меньше, а для девушек так и вообще почти бесплатный вход (не более 3000 рублей). Также может взыматься плата за какие-либо услуги непосредственно в самом «баре».


После того, как вы ознакомились с информацией на сайте, обычно потребуется позвонить в секс-клуб, чтобы узнать адрес и заранее договориться о времени, когда вы хотите прийти. После этого просто приходим в выбранное вами время, следуем всем инструкциям и попадаем внутрь. А вот дальше уже всё зависит от вашей удачи. Ведь секс-клубы называются «бар, где может что-то произойти», а не «бар, где что-то обязательно произойдёт». А ведь это далеко не одно и тоже. Может так получиться, что за весь день туда не придёт ни одной девушки. А если девушки и будут, то ведь никто не гарантирует, что хоть одна из них вами заинтересуется. Поэтому, то, что вам нужно – это немного удачи и коммуникативные навыки. И всегда стоит быть готовым к тому, что деньги вы потратите впустую, так что посещать такие места на свои последние деньги – не лучшая идея.


В отличие от минет-баров, о которых я писал ранее, слово «бар» названии тут не просто часть названия. Основная часть секс-клуба выглядит именно как самый обычный бар. Все напитки и снэки обычно предоставляются бесплатно. Придя в подобное заведение, вы просто садитесь за барную стойку и начинаете общаться. Именно поэтому и требуется умение разговаривать на японском. Если общение с девушкой или с парой идёт хорошо, то можно продолжить в более приватной обстановке. В таких барах всегда есть отдельные маленькие комнатки, где можно заняться любовью. Также зачастую можно бесплатно взять различные костюмы и игрушки. Иногда можно попробовать присоединиться к одной из пар или же просто посмотреть. Это уже зависит от правил конкретного места.


Хорошо проведя время в одной из маленьких комнат, можно вернуться за барную стойку и снова начать общение с другими посетителями. Ведь ограничения на количество партнёров за одно посещение не существует. Обстановка внутри всегда непринуждённая, поэтому просто расслабьтесь и наслаждайтесь приятным и необычным времяпрепровождением.

Дубликаты не найдены

+92

Оч похоже на свингерскую тусу.

раскрыть ветку 13
+42

Примерно так и есть, только со своими нюансами

раскрыть ветку 10
+17
Ну хоть не подвохами
+4
Нюансы типа игрушек общественного пользования?)
+1

Какими?

раскрыть ветку 7
+8

Вот да, только цена в мск за придти туда одному всего 3-8к

+4

У нас все бары в выходные в четыре утра «бары где может что-то произойти», а может и перепьешь

+44
У нас в любом месте всегда с тобой может что-то произойти
раскрыть ветку 7
+36

т.е пизды можно получить где угодно)

раскрыть ветку 2
+2

да, но есть нюанс..

0

И пиздюлей тоже)

+16

Но не факт, что девушка будет хотя бы присутствовать при этом) а если и будет, то, скорее всего, тебе это не понравится...

раскрыть ветку 2
+31

в вас пропал дух авантюризма

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Не что-то, а что угодно))))

+23

Короче с минет барами лучше дела обстоят

ещё комментарии
+29

А в чем тогда смысл столь жесткой конспирации? Если тебе и услуги-то никто не гарантирует, а все исключительно по обоюдному согласию и после предварительного знакомства. У нас во многих гостиницах недвусмысленно намекают на дополнительные удовольствия с гораздо меньшей конспирацией, так это проституция, а здесь по сути секс по согласию.

раскрыть ветку 3
+14

Ещё одна причина конспирации - сохранность анонимности клиентов

+6

Это не совсем законная деятельность. Да и налоги платить полностью желанием не горят люди

раскрыть ветку 1
+5

Но ведь не проституция же ?

+12

что то мне подсказывает, что мужиков там в разы больше чем девушек.

раскрыть ветку 5
+3

Так и есть. Но девушек тоже хватает

раскрыть ветку 4
+6

Учитывая то, какие японцы стеснительные. По это мне все говорят. А уж японки думаю еще больше. Там по-любому одни мужики, вспомним нудистский пляж в Евротуре

раскрыть ветку 3
+11
Ну хоть поем и попью бесплатно.
раскрыть ветку 3
+31

За бесплатные 15 тыщ

+5

12+ тысяч рублей это бесплатно? воу.

раскрыть ветку 1
+7
Все зависит от того сколько ты можешь съесть и выпить
+10

Так и не понял чем это заведение отличается от обычного свингер-клуба. Цена за вход повыше, да (раза в 2-3 по сравнению с Московскими). Ну и напитки бесплатно. Пожалуй это все отличия которые я по посту увидел.

раскрыть ветку 8
+15

ну оно в японии.

+2

В свингер-клубе более высокая вероятность потрахаться, похоже.

+1

Тем, что тут общение составляет 50% процесса, а не малую часть, как в свингер-клубе. Плюс там можно познакомиться с весьма богатыми и влиятельными японцами

раскрыть ветку 5
+12

Я может в каких то неправильных свингер клубах был. Но там люди тоже общаются. А не так, что в 22 зашли в 6 вышли и в промежутке все 8 часов трахаются без остановки.

раскрыть ветку 1
+3

Ну,  не знаю. Что в свингер, что в БДСМ клубах общение тоже состоавляет немалую часть.

0

А классические свингер-клубы в японии есть?

раскрыть ветку 1
+5

По описанию обычный ночной клуб, только с возможностью потрахаться на кровати,  а не в туалете.

раскрыть ветку 2
+1

Это не ночной клуб. Даже не близко

раскрыть ветку 1
+2

Наверно, иначе незачем было бы писать пост)

Но ощущение создалось такое.

если девушки и будут, то ведь никто не гарантирует, что хоть одна из них вами заинтересуется
+4

Короче потрахаться в Японии это целое дело)

раскрыть ветку 1
0

А вы прошлые посты читали?
Довольно доступное, как и во многих других местах

+4

как это было бы у нас:

Иллюстрация к комментарию
+3
Никогда ещё термин "членские взносы" не был таким буквальным
+2

Серьёзно? Даже этому посту пытаются приделать тег "клубничка"?!

раскрыть ветку 1
0

Фото: Kim Kyung Hoon / Reuters


В Японии зафиксирована рекордная вспышка заболеваемости сифилисом. Об этом сообщает издание South China Morning Post.


По данным Национального института инфекционных заболеваний, на 19 ноября 2018 года было обнаружено 6096 зараженных. Впервые с 1970 года число пациентов превысило планку в шесть тысяч. Ученые подозревают, что к концу года показатель вырастет еще больше.


Большая часть случаев — 1549 — была выявлена в Токио. Власти столицы опасаются, что с учетом проведения в столице страны летних Олимпийских игр в 2020 году рост числа заболевших только продолжится. Для борьбы с сифилисом выделили деньги из бюджета на создание бесплатных анонимных программ по проверке населения, а также на обучение врачей.


Журналисты отметили провал программы министерства здравоохранения по борьбе с сифилисом 2016 года с использованием образа главной героини аниме «Сейлор Мун». Было напечатано больше 150 тысяч листовок и 5 тысяч плакатов с изображением воительницы и надписью «Если ты не проверишься, тебя постигнет возмездие». Самая знаменитая фраза героини аниме звучит так: «Я несу возмездие во имя Луны».


Также в День совершеннолетия, когда 20-летним японцам традиционно дарят подарки, региональные власти раздали молодежи около 60 тысяч подарочных упаковок с презервативами. Коробки с контрацептивами были выполнены в форме сердца и украшены изображением Сейлор Мун.


Ранее в Японии сифилис был наиболее распространен среди мужчин-гомосексуалов. В настоящий момент больше заболевших среди женщин с 20 до 30 лет и мужчин от 20 до 60 лет. Официального объяснения роста заболеваемости нет, однако существуют предположения, что вспышка сифилиса связана с увеличением числа туристов-мужчин из других азиатских стран, которые пользуются услугами секс-работниц страны.

+1

Ну а теперь можно и про школьниц.

Просто у меня друг интересуется.
0

Ну напишите про гейш, ну что Вам стоит??? Или это совсем устаревшее понятие?

раскрыть ветку 3
+4

Про гейш я смогу написать только тогда, когда с ними лично пообщаюсь. А сделать это я смогу лишь после марта

раскрыть ветку 2
+1
У гейш зимовка? Извините, я немного не в теме, но очень интересно. Весной выпускают новых гейш? Что там происходит?
0

Спасибо)

0

дык, это же обычные свингер-клубы

0
Картинок бы ещё.....?
раскрыть ветку 2
+6

Зарисовка по впечатлениям художника

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: