Какой-то вялый японец. Я думаю если бы у русского студента спросили про любую страну в мире то он бы куда больше рассказал, и если бы не знал точно про определенную страну, то приплёл бы ещё че нибудь из других соседних. Даже спросить про Японию - то мы русские куда больше знаем про неё нежели японцы про нас.
раскрыть ветку (3)
Эти проблемы есть во многих азиатских странах, им просто не интересно что происходит в мире:)
Думаешь он больше про Германию или Грецию расскажет? :)
Думаешь он больше про Германию или Грецию расскажет? :)
Очень много стран уделяют большое внимание изучению именно своей истории. Про другие страны мельком и быстро.
Как бы кто не говорил про Вторую Мировую, но мало кто из иностранцев знает такой город как "Сталинград". Некоторые говорят "Зачем вы назвали город в честь Сталина?" и приходится им рассказать про Волгоград и Сталинград.
Как бы кто не говорил про Вторую Мировую, но мало кто из иностранцев знает такой город как "Сталинград". Некоторые говорят "Зачем вы назвали город в честь Сталина?" и приходится им рассказать про Волгоград и Сталинград.
Ну я бы не зарекалась о "любой стране в мире",взять бы ту же Малайзию или Иран-кроме исчезающих/падающих боингов да войны и нефти вряд ли людям многое на ум придёт