53

Яндекс.Счет: И не надо было начинать...

Решил я тут намедни открыть себе Яндекс.Счет.  Зашел в приложение Яндекс.Go и с радостью полез оформлять.  Но не тут то было:

Яндекс.Счет: И не надо было начинать... Компьютерная помощь, Яндекс, Длиннопост

Стойте, но я ведь не оформлял еще счета, как он может быть ограничен? О, тут же поддержка есть! Напишу туда!

Нда,  не вышло.  Странно,  интернет есть,  приложение работает корректно.  А в поддержку отписаться нельзя. 
Ну хорошо,  ведь есть еще почта! Уже мне,  как пользователю Яндекс 360,  плюсов и прочего,  с оплаченными подписаками на год вперед ответят быстро и помогут. 

Написал еще 3 числа, но толком ответили только сегодня. Правда какую-то ересь.

@Yandex.Go,  что за фигня? Что не так с моим аккаунтом которым я пользуюсь много лет и какие подводные камни я еще получу? И почему вы не можете мне сказать что не так с аккаунтом то?!

Зачем мне еще один аккаунт,  если я я хочу оплачивать с моего аккаунта?! Даже если и так,  то мне для счета на другом аккаунте опять надо будет подписку покупать?  Удобненько! А вдруг на том тоже не получится? :) Еще один регистрировать?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.