Яндекс такси

К посту об Uber, заказал я как то яндекс такси поздно ночью, поездка была стоимостью 103 рубля. Заказал, жду машину. Приехал убитый насмерть солярис, ну думаю ничего страшного, сел назад, т.к хотел позалипать, и приготовился к поездке. Водитель изначально был очень злой, всю дорогу орал матом, и ругался на то что ему дают заказы по 50-100 рублей, как будто я в этом был виноват. Не обращая на него вида, ему стало скучно и он набрал своего друга, конечно говорить о том что он не русский и разговаривал по телефону на своём языке даже не стоит. Я ни, его не имею против гостей их Азии, везде есть свои чудилы. Так вот, привёз он меня, я попросил высадить раньше на остановке и ушёл домой. Спустя час беру телефон в руки и смотрю смс, что с меня списали 460 рублей, я конечно удивился, но что к чему сразу понял. Пришёл домой, отписал в поддержку яндекс через приложение. Отвечать мне не торопились, тогда зашёл в их группу в вк и написал работнику прям в лс на удивление мне ответили, и сказали что решат проблему а так же вернут деньги. Деньги мне вернули обратно на карту через 2 дня, а точнее разницу. Ещё через неделю пришло смс, с очень приятным бонусом, скрин прилагаю.
Работой яндекс в целом остался доволен.

Яндекс такси Яндекс, Обман, Водитель, Яндекс Такси, Длиннопост