Яндекс. Про - mmorpg

Привет всем. Если это читают водители яндекс такси, скажите-мне одному приложение яндекс.про напоминает игру в жанре mmorpg? Прокачка уровня каждый месяц. Если ты нормально вкачан-тебе положены определённые плюшки, которые недоступны менее прокачанным персонажам. Главный квест-вкачай платину за месяц. Также есть ежедневные квесты - набить гарантию. Тот же рейтинг, активность - как в рпг, все эти значения нужно прокачивать. И сама услуга тебя уже не так занимает, как эти циферки. А сейчас вот спустили новый эвент - сделай 92 заказа за три дня, и получи 60 рублей от яндекс(минск).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе одному. Ты избран. Качай експу.

раскрыть ветку (1)
2

Сегодня и завтра у меня последние смены в яндекс такси, по крайней мере я пытаюсь сменить род деятельности, и надеюсь, что не вернусь обратно. Так что я забил на прокачку, хамлю клиентам, катаюсь в свое удовольствие😀

показать ответы
1

Дрочить ещё не пробовал? Говорят помогает завязать с такси )

раскрыть ветку (1)
1

Что значит "не пробовал"? Пробовал, как и ты, как и все у кого есть член.

показать ответы
0

Почти весь прошлый год проработал в такси на яше, у меня только я сам влиял, безо всякой борьбы, надо просто работать. С высоким приоритетом поссать между заказами не успеваешь. Единственное, раза три неадекватные пассажиры мне снижали рейтинг ниже 4.95, но это фигня и не на долго.

раскрыть ветку (1)
0

Я работаю только ночами. Может мне не везёт, но мне часто попадаются пьяные и не совсем адекватные клиенты. За просьбу сбить снег с ног-скандал и одна звезда. За просьбу не закуривать в машине-скандал и одна звезда. Это только за прошлую смену. Согласен-можно молчать и улыбаться, тогда будет рейтинг 5.0.

показать ответы
0

Понятно. Пенсия, это тоже геймификация?

Ночной тариф на элетроэнергию?

раскрыть ветку (1)
0

Позволю себе вмешаться в ваш спор. Просто если сравнивать такси десять лет назад ( получил заказ по рации в порядке очереди, оказал услугу, забыл) и сейчас-то это какой-то пипец. Сейчас на твою деятельность влияет куча условий, условностей и циферек, некоторые из которых от тебя и не зависят даже, но ты должен " бороться" за рост этих циферек, иначе - не сможешь работать (читай погибнешь).

показать ответы
0

Доброе утро. Он именно про это и пишет.

раскрыть ветку (1)
0

Не буди. Пусть человек отдыхает.

показать ответы
1
DELETED

Геймификация — это использование игровых подходов, которые широко распространены в компьютерных играх, для неигровых процессов, что позволяет повысить вовлечённость участников в решение прикладных задач, использование продуктов, услуг, усилить лояльность клиентов.

Довольно популярная тема в последние годы, причём в абсолютно разных сферах. Начиная от акций типа "10 чашка кофе бесплатно" или "10 стрижка бесплатно" и до образования (там оно кстати вообще весьма эффективно работает)

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
3
DELETED

ну в общем, геймификация как стратегия повышения активности пользователей придумана далеко не вчера. И при грамотной реализации вполне себе работает, что мы и видим на примере того же Яндекс такси. Мотивируя юзера гоняться за ачивками, ты тем самым повышаешь профит с этого юзера.

раскрыть ветку (1)
0

Прикольно. К своему стыду впервые слышу о таком явлении, как геймификация.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Аа. Не, так не пробовал. Не хочу сжигать все мосты.

показать ответы