1

Яндекс негатив

Яндекс Мошенник, заказал товар на сумму 3891р 09.08.2024, а 14.08.2024 произошло повторное списание на 3891р, и яндекс делает вид что не их вина,скрины об оплате и повторном списании предоставил,Я уже направил в роспотдебнадзор и в ФАС заявление о мошенничестве,сегодня ещё одно заявление будет написанно в прокуратуру.Яндекс гамно!!!!!

Яндекс негатив Яндекс Маркет, Негатив, Текст, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий
Блядская автозамена - три ГОДА
раскрыть ветку (1)
2

Ну да,она виновата.

показать ответы
0

Ща восьмой месяц

раскрыть ветку (1)
0
Ну да
0
Когда клиент вводит данные карты и подтверждает покупку — приходит запрос, с которым замораживаются деньги на счете для последующего списания. После этого запроса меняется остаток на карте, приходит код подтверждения, уведомление об операции. Через некоторое время после того, как деньги заморозили на счете, платежная система присылает второй запрос — на списание их со счета. Если таких запросов на списание несколько — это значит, что магазин отправил один запрос на заморозку денег и два на их списание, из-за этого не было второго уведомления. Подобные случаи решаются через платежную систему, поэтому обычно мы начинаем процесс оспаривания. Мы дополнительно вернемся с ответом по вашей ситуации позже.
раскрыть ветку (1)
0
Пускай этим делом занимается юрист.
показать ответы
0
Мы проводим операции в соответствии с правилами платежной системы. Если через нее поступит такой запрос на списание — мы должны его выполнить. В случае, если запрос на списание ошибочный, мы помогаем вернуть деньги с помощью процесса оспаривания операций.
раскрыть ветку (1)
0
Ваша ошибка в том что от вас небыло ни смс,ни пуш уведомления об операции по счету, уведомили только тогда когда я запросил запрос о движении средств,из-за этой ошибки у меня начались проблемы с кредитом.
показать ответы
0
Мы проводим операции в соответствии с правилами платежной системы. Если через нее поступит такой запрос на списание — мы должны его выполнить. В случае, если запрос на списание ошибочный, мы помогаем вернуть деньги с помощью процесса оспаривания операций.
раскрыть ветку (1)
0
Насколько я знаю если поступает запрос об операции,мне должно прийти смс с кодом подтверждения,а так получается запрос пришёл на миллион вы его приняли,я думаю к тбанку много вопросов будет
0
Здравствуйте. Обычно оспариваем операции по правилам платежной системы, поэтому сроки могут зависеть не от нас. Проверим ситуацию со списанием подробнее. Постараемся помочь в приоритете. По результату с вами свяжемся.
раскрыть ветку (1)
0
Как вообще тбанк допускает списание в минус?ошибся я с выбором банка
показать ответы
Три когда пользуюсь услугами Яндекс маркета. Только положительные впечатления. Мебель в детской (кровать, стол, стул, кресло-мешок, стеллаж, две полки), комп, ноут и много чего ещё. Видимо, они мошенят только в отношении определённых лиц )))
раскрыть ветку (1)
0

Три когда чего?

показать ответы
0
DELETED

А чего сразу в банк не обратились об отмене?

раскрыть ветку (1)
0

Я обратился,об отмене её приняли,жду ответа банка,что яндекс морозит что тбанк одни отписки

показать ответы
2

Пруфы будут? Так то и я могу вас могу обвинить голословно в торговле деревянными хуями в Химках.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Пруфы будут? Так то и я могу вас могу обвинить голословно в торговле деревянными хуями в Химках.

раскрыть ветку (1)

Двойное списание от 09.09.2024г

показать ответы
2

Тут уже неоднократно советовали, используйте для интернет заказов отдельную карту, и переводите на неё сумму примерно равную покупке

раскрыть ветку (1)

Я первый раз заказал товар,я не пользуюсь маркетплейсами

показать ответы
2

раскрыть ветку (1)

Деревянным хуем тебе полбу настучать

показать ответы