6

Яндекс на подсосе у мэрии

Тут висел длиннопост о несправедливости Яндекса, но теперь будет висеть короткопост о токсичных говноедах с Пикабу. Которые считают своей обязанностью оборжать и обосрать соотечественника в любой его проблеме, при этом себя, вероятно, мнят выдающимися представителями человечества и истинными патриотами. Позор вам, чмошники.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Уточнили детали у команды Навигатора: так как ваш маршрут не проходит через пункты оплаты, приложение не помечает его как платный. Вы можете следовать по этому маршруту, даже если у вас включена функция «Избегать платных дорог».

Это связано с тем, что на таких участках дороги плата за проезд не взимается.

раскрыть ветку (2)

И ещё одно уточнение вдогонку, сам яндекс понимает, что дорога платная, потому что рисует на маршруте значок рубля, при этом платной не не считает, потому что маршрут всё-таки прокладывает?

То есть, яндекс считает маршрут бесплатным, даже если я обязан за него заплатить, а иначе мне вкатят штраф 3000, но по мнению команды навигатора, маршрут все равно бесплатный. Все ли я верно понял?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку