Яндекс музыка. Показать то что скрыто

Тут нынче принято яндекс хуесосить. Но в этом случае ругать не хочется. Бага это или фича понятия не имею, надеюсь таки - тонкий троллинг, эдакая игра. Карочи, суть токова:
Часть треков ЯМ, как известно, ушла в 22м под санкции и пропала из общей библиотеки. Но похоже сами композиции остались, а также добавляются треки/альбомы вышедшие уже после цифровой "отмены".
И эта санкционочка летит в уши избранных в потоке "Моя Волна"!
Собсно есть разбор этого факта на мобайл ревью (ссылки не будет гуглится на раз) и можно было ниче не писать...
Но вот в чем хитрость!
Будучи залайканым трек закрепляется у вас в избранном, а алгоритмы ЯМ, как я понял за время пользования, "веса" в разы большие дают свежезалайканому и вообще прослушанному до конца. В результате лайкнув трек из альбома можно и весь альбом в избранном собрать. Вот такие покемоны, господа. )
Лично я собираю раммштайн (ой как ща двусмыленно было...)

Вот этот трек залетел:

Яндекс музыка. Показать то что скрыто Яндекс, Яндекс Музыка, Санкции, Баг или фича, Длиннопост

И теперь он "в домике" ))) как и другие 3. Zick zack und Adieu und Zeit.

Яндекс музыка. Показать то что скрыто Яндекс, Яндекс Музыка, Санкции, Баг или фича, Длиннопост

Das ist fantastisch!!! Du bist großartig!

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]

1.7K постов2.4K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.