1295

«Яндекс» масштабно переработал «Карты»3

Дороги получили серый оттенок для лучшей (!) читаемости

«Яндекс» масштабно переработал «Карты» Идиотизм, Яндекс Карты, Реновация, Скриншот, Негодование

горите в аду - горе-дизайнеры, адепты серого Гугла...

«Яндекс» масштабно переработал «Карты» Идиотизм, Яндекс Карты, Реновация, Скриншот, Негодование

с жёлтыми дорогами было гораздо нагляднее

UPD:

по совету друзей с пикабу - установил себе "maps.me" - работает, но данные устаревшие. еще "organic maps" - данные свежие, но сука на телефоне при зуме пальцами - сворачивается самопроизвольно . "guru map" - мой выбор: данные свежие, но укачивает -> при каждом зуммировании пальцами - крутит карту по окружности. еще есть "Osmand" - но тормозит по-страшному, и "Waze" - для пробок.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

горите в аду пидорасы которые считают что изменения надо делать ради изменений!

маркетологов и прочих гавноедов натаскивают что бы уметь объяснять зачем это нам надо.

раскрыть ветку (17)
0

Сказал ссыкливый мудак )

Зашел посмотрел с компа, есть плюс, видно разметку приоритеты дорог, видно парковочные карманы. Это огромная работа которая только в плюс, сейчас она вызывает раздражение потому-что просто поменялось))))

раскрыть ветку (15)
1

вы свою разметку в городе еще не выучили?

раскрыть ветку (14)
Если в вашем пгт 2 улицы это хорошо, у нас в Екатеринбурге так уже не получится, навигатор давно показывает, какие полосы в перед по незнакомой местности предпочитаю ездить по навигатору, в мск ещё интересней там такие развязки с непривычки тяжело. Но в целом логику зная то норм. А вообще я езжу по ситуации а не по памяти, бывает меняют перекрёстки.
раскрыть ветку (13)
0

перекрестки меняют, это да. но я в своем 3,5 милионнике все-равно все полосы дорог уже выучил. не хочу доверять свое вождение навигатору.

раскрыть ветку (12)
1
Вообще свое движение нужно доверять строгому следованию или хотя бы считыванию дорожных знаков а не памяти. Есть у нас одно место где меняли приоритеты дорог, хоть и маленький но неудачный перекресток. Вот там и влетали красиво, Я на нем хоть и имею приоритет всегда оглядываюсь. Мне не впадлк остановиться чтобы убедиться что меня пропускают. А так это же шаг вперёд, видно прямо все карманы для пешехода хорошо видно где и как переходить. Для водителя отмечены парковки, карманы. Разметка, видно где можно поискать места, а куда даже не стоит въезжать для поиска.
раскрыть ветку (3)
0

блин, ну тоже верно конечно . следовать знакам . но если ездить каждый день - то волей-неволей привыкаешь к дороге, и не будешь каждый раз сверяться со знаками... вот с обочечными гаишниками сверяться конечно нужно )

раскрыть ветку (2)
1
А потом раз и капец приоритеты сделали на равназначном ранее перекрестке.
раскрыть ветку (1)
0

ну так это не каждый день меняется

0
Вообще я знаю посекундно движение по моим светофорам, Я знаю с какой скоростью можно там ехать, когда можно красиво всех переобогнать. Но через неделю там возьмут и поменяют на три секунды и все ....
раскрыть ветку (7)
0

а в чем проблема - видишь красный, останавливаешься. Обратный отсчет заканчивается - трогаешься...

раскрыть ветку (6)
0
Я обычно еду без тормозов))) колодки экономию))) ехать нужно 45 км в час
раскрыть ветку (5)
0

если я буду ехать 45 то никуда не успею

раскрыть ветку (4)
1
Тогда я тебя не 45 обгоню, пока ты будешь со светофора трогаться, а потом я обычно газу даю, там светофор такой)))
раскрыть ветку (3)
0

я издалека не могу сразу понять какой свет горит - зрение минусовое. мне нужно поближе к светофору подкрасться)

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку