Яндекс маркет недоброкачественная доставка
Яндекс маркет как обычно на высоте! ( 18.07.2025)
Решил заказать через яндекс маркет узкую стиральную машинку с доставкой на этаж . Все было прекрасно, даты доставки не переносили, курьера можно отследить где он и куда направляется, но как только нам довезли стиральную машину начался просто цирк. Курьер поднялся на этаж без товара , спросил фио и попросил подержать подъездную дверь. Спустились, помог занести стиральную машину в подъезд, курьер ставит коробку на пол и еще раз спросив фио, быстро уходит в машину. На тот момент я подумал что он пошел за документами на подписание, а он просто быстро убегает, садиться и уезжает, оставив стиральную машину на первом этаже в проходе. Статус заказа переходит в "доставлено" и я сразу же пошли связываться с "прекрасной поддержкой" которая ( на данный момент) уже СУТКИ не способна связаться с их же службой доставки и урегулировать вопрос. От поддержки одни отписки, стиральная машина стоит сутки в подъезде без присмотра и не понятно в каком состоянии, так еще и перекрывает проход, за что могут выписать штраф.
Никаких решений или хотя бы сроков решения проблемы не озвучиваются, и не понятно как они не могут якобы связаться со своей же службой доставки ( они подтвердили что доставлял их курьер ).
В итоге товар не доставили должным образом, за его состоянием никто не следит, товар стоит в общественном месте и перекрывает проход, поддержка тянет время одними отписками и не способны найти собственных курьеров, а мне нужно выполнять ИХ работу и тащить крупногабарит себе на этаж в квартиру.
@Yandex Есть жгучее желание писать досудебную претензию за некачественное оказание услуг, а точнее за не полное оказание. Вы абсолютно не способы выполнить предлагаемый перечень услуг и даже не способы следить за своими курьерами, которые делают что хотят.
Номер заказа 46739865986
привожу часть скринов переписки