1

Яндекс+ или как получать выгоду отовсюду, нет?

Итак, история знакомство с этой подпиской произошло ещё год назад, когда Яндекс раздавал 3-х месячную подписку. И по итогу это решение компания приняла грамотно, чтобы и юзеров набрать и дать время попробовать, при чём не попробовать, а чтобы за это время сервис стал неотъемлемой частью пользователя.

Сейчас я разберу каждый сервис поподробнее, чтобы не было вопросов к подписке (см. на фото))

*Начнём мы с Едадила. Яндекс решил подкинуть 8 брьендов с которых можно стягивать кэшбэк в 10%, но вещь практически бесполезная, так что не думаю что надо останавливаться на этом пункте.

*Яндекс-драйв. Тут всё понятно, скидки от 5 до 12%, но для тех кто пользуется каршерингом, а для тех кто не пользуется, сдавайте на права и терпите 3 года стажа, после этого платите денюшку, получайте скидочку и катайтесь.

*Есть бесплатная доставка в городов так 30. Сойдёт вам этот сервис на пользу, если вы попадаете под этот список, если нет, то давайте разбираться в сервисах дальше).

*Яндекс.Диск - штука очень полезная, давно им не уже не пользуюсь, так как потерял потребность пользоваться облачными сервисами, но сервис очень классный, лайк от души. А ещё 10 гигабайт и 30% на покупку места на облаке Яндекс.Диск, итого у вас 20 гигабайт  в запасе и скидас на покупку, так что сможете смело утирать нос обычным юзерам. Идем дальше.

*Яндекс.Такси - нуууу, тем кто пользуется такси, для тех этот сервис. Да-да, звучит глупо, но я могу порекомендовать сервис Яндекс.Такси, а не скидку в 10% на комфорт, бизнес и премиум. Потому что мало кто пользуется этими тарифами, да и не везде они есть.

*Кино Онлайн. Сервисом этим не пользуюсь, но тем кто хочет смотреть без рекламы, тем было бы здорово воспользоваться этом сервисом в подписке Яндекс+

* И так, мы добрались до самого главного - это Яндекс.Музыка. Тут я выражаю искреннюю благодарность, сервис действительно классный, при чём открывается полный доступ по подписке Яндекс+. В эпоху сотворения самых страшных грехов, я обращаюсь к ВК. Именно ВК вводит рекламу в музыку и ограничивает её получасовым фоновым воспроизведением, так что Mail.ru удостоен самой почётной ниши на стене грехов. И именно поэтому стоит переходить на платные стриминговые сервисы, чтобы остаться при нервах и получить плюхи если рассматривать эту подписку. Я бы привёл в пример Spotyfi, но на сколько я понимаю в России он ещё не работает.

ИТОГ: берите подписку если вам нужна музыка, так как это вариант, который действительно стоит своих денег (я пользовался подпиской только на кануне её создания, так что я знаю что пишу))

Яндекс+ или как получать выгоду отовсюду, нет? Яндекс, Мнение, Яндекс Плюс
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я брал подписку для музыки. Но был приятный бонус - скидка на такси, которым я частенько пользуюсь. Как то собрался вызывать такси в час пик или как там у таксистов, когда цены поднимают. Смотрю эконом цены взлетели и со скидкой комфорт плюс рублей на 20 оказался дороже. Заказал комфорт - приехал бизнес)))
раскрыть ветку (1)
1

Guru87, забавная история)), в час пик вообще сложно дождаться пока какой-нибудь таксист откликнется на маршрут(

0

Кстати, а кто-то сравнивал цены по двум аккам в драйве с и без подписки? Таки сомнения гложат.....

А фильм недавно смотрел с плюсом - реклама все равно лезла.

раскрыть ветку (1)
1

Anton325ix, у меня тоже самое, реклама всё равно лезет переодичесики

0

Я хочу

раскрыть ветку (1)
1

Ты - бот, нельзя хотеть в школу

3
DELETED

Когда же блять уже наконец закончатся эти злоебучие каникулы ?

раскрыть ветку (1)
1

а ты в школу чтоли хочешь??

показать ответы
0

Спотифи прекрасно работает в РФ, качество у него выше даже не под премиумом. Да, есть заморочка раз в 2 недели - запуститься из под впн и юзать снова без впн.

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы пользоваться Spotify на территории РФ требуется один раз в две недели запускать сервис через VPN, используя США или любой другой регион, где он полноценно работает. Более того, приходится создавать американскую или же европейскую учетную запись, что накладывает свой отпечаток на удобство его использования(.