Яндекс+ или как получать выгоду отовсюду, нет?
Итак, история знакомство с этой подпиской произошло ещё год назад, когда Яндекс раздавал 3-х месячную подписку. И по итогу это решение компания приняла грамотно, чтобы и юзеров набрать и дать время попробовать, при чём не попробовать, а чтобы за это время сервис стал неотъемлемой частью пользователя.
Сейчас я разберу каждый сервис поподробнее, чтобы не было вопросов к подписке (см. на фото))
*Начнём мы с Едадила. Яндекс решил подкинуть 8 брьендов с которых можно стягивать кэшбэк в 10%, но вещь практически бесполезная, так что не думаю что надо останавливаться на этом пункте.
*Яндекс-драйв. Тут всё понятно, скидки от 5 до 12%, но для тех кто пользуется каршерингом, а для тех кто не пользуется, сдавайте на права и терпите 3 года стажа, после этого платите денюшку, получайте скидочку и катайтесь.
*Есть бесплатная доставка в городов так 30. Сойдёт вам этот сервис на пользу, если вы попадаете под этот список, если нет, то давайте разбираться в сервисах дальше).
*Яндекс.Диск - штука очень полезная, давно им не уже не пользуюсь, так как потерял потребность пользоваться облачными сервисами, но сервис очень классный, лайк от души. А ещё 10 гигабайт и 30% на покупку места на облаке Яндекс.Диск, итого у вас 20 гигабайт в запасе и скидас на покупку, так что сможете смело утирать нос обычным юзерам. Идем дальше.
*Яндекс.Такси - нуууу, тем кто пользуется такси, для тех этот сервис. Да-да, звучит глупо, но я могу порекомендовать сервис Яндекс.Такси, а не скидку в 10% на комфорт, бизнес и премиум. Потому что мало кто пользуется этими тарифами, да и не везде они есть.
*Кино Онлайн. Сервисом этим не пользуюсь, но тем кто хочет смотреть без рекламы, тем было бы здорово воспользоваться этом сервисом в подписке Яндекс+
* И так, мы добрались до самого главного - это Яндекс.Музыка. Тут я выражаю искреннюю благодарность, сервис действительно классный, при чём открывается полный доступ по подписке Яндекс+. В эпоху сотворения самых страшных грехов, я обращаюсь к ВК. Именно ВК вводит рекламу в музыку и ограничивает её получасовым фоновым воспроизведением, так что Mail.ru удостоен самой почётной ниши на стене грехов. И именно поэтому стоит переходить на платные стриминговые сервисы, чтобы остаться при нервах и получить плюхи если рассматривать эту подписку. Я бы привёл в пример Spotyfi, но на сколько я понимаю в России он ещё не работает.
ИТОГ: берите подписку если вам нужна музыка, так как это вариант, который действительно стоит своих денег (я пользовался подпиской только на кануне её создания, так что я знаю что пишу))