90

Яндекс и др. Достали

Мне не нужна реклама. Совсем. Если мне нужен товар, я поищу сам, почитаю отзывы, пощупаю руками, а потом куплю или передумаю. Уважаемый Яндекс, если я искал катриджи для фильтров воды или путевки в санаторий, то не нужно мне показывать вашу контекстную рекламу в течении года. Если я хотел купить велосипед и купил его, не нужно в каждом браузере выводить рекламу велосипедов. Вы меня достали.
Я никогда ничего не покупаю из-того, что широко рекламируется. Если товар отличного качества, то он в рекламе не нуждается. Вы задолбали. Я считаю, что нужен закон который ограничит рекламу для каждого человека, по его собственному желанию.

p.s. рекламу блочу везде, на телефоне, на компе, но они умудряются обходить любые стены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Adguard и вообще никаких проблем с рекламой.

Нет рекламы - нет проблем.

раскрыть ветку (5)
0
Оказывается есть.
раскрыть ветку (4)
3

Правильно настройте uBlock origin, и вы рекламу нигде не увидите.
Ну и не пользуйтесь я.браузером, если вдруг пользуетесь.

#comment_274734047

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

адгуард тоже умеет.

но да, и ублок и адгуард надо, таки, настраивать, по умолчанию могут пропускать.

раскрыть ветку (2)
0

Adguard ведь платный, если не ошибаюсь?

И вопрос даже не в деньгах: вырезать рекламу в браузере, на мой взгля, лучше всего из самого браузера, возможностей больше и удобнее пользователю. Хотя у обоих этих инструментов свои плюсы.

В общем, чем больше возможных решений по выпиливанию мусора - тем лучше, а остальное вкусовщина :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

как расширение в браузере - нет.

но да, можно полный юзать (купленный или ломаный - вопрос веры)

и да, полный удобнее с такой точки зрения: если я настроил кому комп - то какой бы еще браузер пользователь сдуру не поставит после этого - адгуард все равно будет и в нем резать рекламу и отсекать лишнее.

а грамотному - никакой разницы, а браузерный, все же, полегче для системы будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку