Яндекс Еда и неуважение к сотрудникам
Что ж.. вот и пришло время зарегистрироваться на пикабушке. Устроился я значит в Яндекс Еду разгрузиться от всяких дизайнов и работой с клиентами. Постараюсь максимально без эмоций, но в общении с техподдержкой меня таки на них вывели.
Ситуация: вожу заказики с обеда, никого не трогаю, везу очередной заказ (вело) с Магнита клиенту, расстояние около 3х км. Доезжаю до клиента, звонок из поддержки: "Здравствуйте, в магазине перепутали товар, не могли бы Вы вернуться". На что я ответил: "Извините, я уже около клиента, магазин очень далеко". Поддержка сказала мы поняли и тд..
Далее я сам звоню в поддержку, называю номер и тд., спрашиваю, что с товаром делать, клиенту везу то, что он вообще не заказывал. В ходе разговора диспетчер отменяет этот заказ и мне с ходу прилетают новые, которые поехал доставлять.
Отрабатываю я свои 11 часов и мне прилетает: "Вы нарушили правила сервиса, поддержка не могла с Вами связаться и вообще Вы л@х, корректировка и тд.
Будучи крайне в непонимании ситуации начал переписку с поддержкой, по окончании которой у меня появилось чувство, будто об меня вытирают ноги.
Итак, переписочка.
Ну и вкратце для тех, кому лень читать картинки.
- Прошу разобраться в ситуации, я ответил оператору, объяснил ситуацию и потом еще сам Вам позвонил.
- Пришлите доказательства, иначе мы ничего не можем сделать
- Какие, у Вас все разговоры пишутся и Вы мне сами звонили
- Мы не располагаем такой информацией, вот вам куча шаблонных отписочек, пришлите скриншоты
- Скриншоты чего, аудиозвонка с Вашей стороны?
- Извините, у нас лапки
Зы: пардонте за грамматику в скринах, действо было после смены и на морозе =/
Ваше мнение?
ЗЫ: чтобы хоть как-то себя обезопасить от таких ситуаций, решил поставить запись звонков на телефон (раз запись звонков Яндекса, о которых регулярно говорится в начале разговора не является аргументом), но и так, больше чем уверен придет стандартная отписка в стиле: "мы не можем слушать записи со сторонних ресурсов, пришлите скриншот".